Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 15:35   #239
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
А когда готовлю что то с луком - режу его, наклоняю голову и вдыхаю запах. Слёзы градом - но зато глазкам потом кайф.
Я думаю, что если без фанатизма, курсом и по показаниям (проблемы с глазами), то сожженная слизистая - не так уж и страшно, она имеет способность к восстановлению. Зато убиты проблемы, из-за которых были желтые белки и прочее.

Амели написала про "слезы градом, зато глазам потом кайф".
Я вспомнила, как в конце июня мы со славянской ведуньей в лесу проводили ритуалы очищения, и в процессе ритуалов у нас по четырем сторонам света горело четыре костра. И как-то так получилось,что я все время оказывалась по ветру, дым все время шел на меня.
А приехала я в лес с жуткой аллергией на глазах. Я уже неоднократно писала, что она у меня вдруг неожиданно появлялась и потом невесть куда снова пропадала.

На тот момент она, как раз, была. Я приехала в лес с красными от воспаления и черепашьими по структуре веками. И - видимо, неслучайно - все время оказывалась на дыму. Наревелась, помню, вдосталь. Куда бы ни отошла, дым снова и снова лез мне в глаза.
И что характерно - на следующий день глаза были совершенно нормальными и здоровыми.
И с тех пор аллергия ни разу не повторялась.
Собственно, потому я и написала в прошлом времени.

После этого я пропила тиосульфат натрия, что, видимо, тоже сыграло не последнюю роль.
Сейчас с глазами все в порядке - ни аллергии, ни такого уровня светобоязни, какая была раньше.

Кстати, девочки, пропившие тиосульфат, как ваши ноготки?
Я позовчера свои пилила-пилила, а они крепкие, аж руки устали их пилить.