Valeriya, Амбра это один из самых сильных афродизиаков. Я нашла этот парфюм здесь, от производителя которому доверяю, как лучшему производителю полностью натуральной линии. Это духи с названием Амбра и там никаких других примесей ароматов. Когда я понюхала, то для меня отпали все сомнения в выборе покупки, так как я поняла, что это именно моё. Но что удивительно, я не воспринимала этот аромат как нечто сексуально- притягательное, нет. На меня этот аромат воздействовал несколько иначе. Я ощутила веяние очень чувственного и мистического пространства, очень красивого и манящего, в котором я возможно когда -то побывала, но отчётливо не могу вспомнить. И хотя я всегда предпочитала духи от Chanel и Dior, сейчас, с недавнего времени у меня появились новые духи Амбра, которыми я пользуюсь с огромным удовольствием и даже больше, чем именитыми, несмотря на то, что у Амбры нет рекламы и есть большой минус, а может для кого то и плюс - этот парфюм не содержит синтетических добавок, которые удерживают длительное время аромат, а следовательно нанеся его на тело, он великолепно смешивается с вашим собственным запахом, что делает аромат единственным, а вас неповторимой и очаровательной, но быстро выветривается.
|