Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 11:25   #233
Maja

Поблагодарили 569 раз(а) в 80 сообщениях

Здравствуйте!

Меня зовут Надежда, мне 51 год. Несколько месяцев тому назад, когда я искала в Google что-нибудь про смещенные челюсти, наткнулась я совершенно случайно на этот форум и... была поражена. Вернее сказать, я была восхищена! Притом восхищена не только объемом информации (в жизни не перечитать – хорошо, что есть поиск для фильтрации, а соответственно поиска наболевших, для меня более актуальных тем); но и приятнейшей дружественной атмосферой! Это так здорово, что новички имеют возможность учиться на опыте продвинутых красавиц!

Что я имела в виду, когда сверху упомянула про наболевшие для меня темы? – Асимметрию.
У меня она возникла из-за неправильно поставленного зубного мостика во рту (завышенного), который в течение нескольких лет перекосил не только моё лицо, но и все мое тело. Процесс этот был далеко не безболезненный.

Собственно, разве в симметрии красота? Мне кажется нет.

Пока мой стоматолог старается исправить создавшееся положение дел (или челюстей?) при помощи шины, которую я надеваю на ночь, а физиотерапевт колдует при помощи мануальной терапии...
я потихоньку читаю здесь дальше....

классно, что вы есть!
Maja вне форума   Ответить с цитированием