Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 09:39   #834
kawausokawau
 Золотое пюре форума

Поблагодарили 23,906 раз(а) в 1,446 сообщениях

Рубиновая медаль  Марафон красоты и здоровья-2019  Сапфировый цветок  Золотое сердце 
Всего наград: 12

Сообщение от Aphasia Посмотреть сообщение
Я тоже очень люблю этот крем, хотя кожа у меня совсем не жирная, а обезвоженная и суховатая.
Наташ, в том и фишка, что видно, хороший препарат: он видимо, нормализует влагоснабжение кожи. Потому что кожа становится жирной или начинает выделять повышенное количество сала когда ей не хватает влаги. Она за счёт сала старается удержать влагу хоть какую-никакую. А человек думает, что за беда...
А с сухой кожей сам бог велел этим кремчиком пользоваться.

Miami, Таня, я сама этим кремом никогда не пользовалась, не знаю. Надо сходить в магазин на разведку, там дадут помазать. Подружка сделала этот кремик точь- в - точь по твоей формуле, но совсем недавно. От процесса была в восторге, мазать тоже ей нравится, по крайней мере, один человек счстлив. Я тоже сделала, но из своего набора масел, активы такие же, кроме стевии, её не нашла. Добавила ладана. Тоже довольна, мажусь ещё пока недолго раза 4 намазалась.

Ещё сделала жирный крем для тела. Сразу планировала для тела, но масел твёрдых похоже переложила. Очень уж жирный. За основу взяла крем от Стеллы, благо вчера лазила по теме, приспичило. Делала себе и подружке, вместо одного масла какао положила пополам какао и шивместо примулы - не было - положила жидкий лецитин. И вместо воска как эмульгатора, положила воск жасмина 1 г, 6 г Оливема, 2 г Цетеарилового спирта. Короче, порезвилась.
Вижу - жирный, и воды взяла сначала 50 мл, потом долила до 70 мл, добавила 5мл ВГЭ имбиря. Так как эфиры не могу ещё пока на дух переносить, положила для полезности пептидов шёлка 2,5 г и пантенола 2,5. Консервировала малавитом от всей души. Тряхнула, так тряхнула. Капель 10 как минимум. Но на такой объём наверное, как раз?
Смешался, как миленький. Прекрасный такой, стоит вон, красуется. Измажу до капли, клянусь.
А ещё смешала чудо-кремчик с чудо-"Фифло". Как бы не оказалось "ФУфло"... Потом доложусь!

Таня, какой шампунчик замечательный! Как настоящий! Как из магазина, то есть! Надо же! Ну, дай кондиционер тоже, хоть со ссылочкой!

Последний раз редактировалось kawausokawau; 28.12.2011 в 09:44.
kawausokawau вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: