Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 22:58   #188
Nikkolo

     
 
Регистрация: 05.03.2011
Адрес: Север.
Имя: Марина
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 840
Поблагодарили 492 раз(а) в 82 сообщениях
По умолчанию

Тимьян, или его еще называют чабрец я в чай добавляю при заваривании. Повышает мое вечно низкое давление. Вкус получается очень специфический - не всем нравится, а мне очень. Если нет травы в наличии, покупаю в отделе специй. Та же самая трава. Добавляю маленькую щепоточку в заварочный чайник с утра, и жизнь налаживается))))))))))))))
Nikkolo вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: