1.если качать с двух мест, то конечно это влияет на скорость закачки, всё зависит от того,какая у вас максимальная скорость, больше её качать не будет, она просто разделится между двумя файлами, если поставить приоритет высокий,то большая часть будет уходить на этот файл.
2. Но,если сидов мало, и если ещё при этом пиров больше,чем сидов, то скорость закачки может быть не максимальной для вашей скорости.
3. От мощности компьютера торрент не зависит, поэтому из-за него проблем не может быть.
4. От антивируса может, но навряд ли, только ,если он у вас от какого-нибудь разработчика неизвестного.
5.На сайте торрентс.ру можно скачивать 5Г. без учёта рейтинга.
6. скорость отдачи зависит от вашей скорости, но не влияет,т.е., скачивающий у вас вашу скорость не забирает.
7.Для маленькой скорости торрент вообще, думаю просто супер.
8. Проблемы могут быть из-за портов, в ряде случаев вы их можете открыть сами, на сайте есть тема про это. В некоторых нужно звонить вашему провайдеру,что бы он открыл. Хотя он, вероятно, специально их и закрыл.
Знаю, что в Нидерландах, не знаю во всех или нет, у некоторых провайдеров вообще закрыт доступ на русские серверы,где можно что-то скачать, даже на Народ.
Ещё на торренте была тема ,как качать из Германии и некоторых других стран, может там что-то полезное.
Если торрент качает на полную мощность,то конечно вы не сможете нормально смотреть сайты, но можете поставить ограничения на торренте, в самой программке.
Кстати, я сегодня загружу некоторые файлы,которые полностью скачаются,надеюсь, на депозит. Буду сюда скидывать ссылки, и потом уже,полностью перенесу в соответствующий раздел.
А сейчас пока, я мелкие файлы в архив запаковала, на всякий случай в самораспаковывающийся.
Вот почитайте пока
http://depositfiles.com/files/6j6u8x1jy