Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 02:41   #64
arsenka

Поблагодарили 306 раз(а) в 43 сообщениях

Сообщение от kidding Посмотреть сообщение
что взамен обязательно что–то заберут.
Наверное, такой страх у многих ( у меня тоже был))). Пока ко мне не пришла мысль - что лично я так оправдываю свою и лень тоже. На моей новой работе у меня есть интересные наблюдения: сейчас идет аттестация рабочих мест. Требования: высшее образование. Дамы работают на этих местах лет по 15-20. А теперь угадайте, сколько их соответствует аттестации? Я одна Получается что лень(или другие уважительные причины) теперь действительно забирает у них заработок?! Ну кто мешал за это время получить образование? Это мое личное наблюдение и я никого не хочу обидеть. Но на многое можно смотреть под разными углами. Просто выхватываем из окружающего мира те кадры, которые соответствуют нашим нынешним представлениям. (кто-то в этой же истории может увидеть всю несправедливость мира, ведь так?). Мне чем и нравится этот марафон что дает возможность саморазвиться и разобраться со своими блоками -страхами. А понятие благосостояния у каждого свое)))
Я вот никак не могла увязать в своей голове как же можно богатеть по-женски. Теперь знаю - через желания!
р.с. девочки вот вчера пока нос массировала, поняла что не хочу я карьерного роста на этой работе......
arsenka вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: