Сообщение от
galishka
Для себя поняла что деньги на данный момент не самое актуальное. Таня, если у тебя сохранилась программа по здоровью может ты поделишься в какой-нибудь соответствующей теме. Я к деньгам позже вернусь.
Галя, залила программу. Похоже, это переведенный в интерауру настрой Сытина.
http://yadi.sk/d/MT2n7MBH1fatE
Я тоже к нему сначала относилась очень настороженно, вслушивалась в каждое слово, нет ли там чего дурного.
По факту все оказалось хорошо. Я его до сих пор "ношу" в телефоне, и при возможности слушаю.
Кстати, девочки, настрои и интерауры лучше слушать через наушники, чтобы звук не распалялся.
Кстати, насчет здоровья...
Моя подруга недавно случайно попала на выступление (что-то вроде семинара) тувинской шаманки.
Шаманка, помимо прочего, рассказывала, что человек "состоит" из основных частей:
Физическое здоровье – без него не будет ничего остального
Материальность – наша задача, даже наша обязанность на этой земле быть богатыми. И если мы не выполняем эту задачу, мы бесполезно "просиживаем" свою жизнь.
Ментальность - мысли, которые ведут к тому, что мы имеем.
Духовность (без хорошего здоровья не будет духовности). Это нечто сродни воли. У человека ест белая душа (дух) и черная душа. Когда человек в депрессии, это значит, что его на какое-то время покинула белая душа, ей стало неинтересно с этим человеком. Если у человека появились серьезные хронические неизлечимые заболевания, белая душа ушла совсем. По какой-то причине тело еще изображает жизнь на земле, но душа уже ушла из него. Это, кроме неизлечимых болезней, также алкоголизм, наркомания.
Шаманы, когда к ним обращаются за спасением человека, договариваются с высшими силами о восстановлении здоровья такого человека, и на 1-3 года ему можно продлить жизнь.
Но реально только сам человек способен спасти себя - уговорить свою белую душу вернуться в тело.
Если ему это удается, он снова в состоянии поддерживать свои 4 составляющие.