Анна По, Аня, самых дешевых цен ,к сожалению, ты нигде не найдешь. Они продаются через сеть МЛМ, а там все цены одинаковы.
Но я писала, как пришла к пептидам - узнала о них случайно, решила попробовать, потому что меня удивила молодость девочки, которая о них рассказывала.
Я тогда как раз отходила от пареза, с переменным успехом.
Через 3 месяца я поняла, что, практически, восстановилась. А до этого восстанавливалась 2 года, и как уже написала, с переменным успехом.
А недавно просто решила перейти на натуральные пептиды. Пептид печени оказался хорош. У меня начали проявляться какие-то нелады с печенью, она как-то давала о себе знать время от времени. Серьезных проблем не было, мелочи.
Но сейчас нет даже мелочных проблем с печенью.
А вот пептид поджелудочной железы (Супрефорт) меня, реально потряс.
Я не ожидала такого быстрого и эффективного действия.
Olga, - Супрефорт и другие пептиды я покупаю на местном складе компании, они все расходятся из
центрального офиса.
Там цены по подписке ниже, чем в интернет-магазине. Не на много, но ниже.
Если кому надо, пишите в личку, я напишу свой номер, чтобы могли подписаться. Если не надо, то не пишите.
Циля недавно про Кардицепс писала, тоже, собака, дорогущий, и тоже только через МЛМ распространяется. Я пока на него поглядываю только, - очень многие его хвалят. Правда, среди сетевиков нет единства, какой лучше - Северный, еще какой-то.
А пептиды - тут все проще - те, что из лаборатории Хавинсона, создателя пептидов. И само собой, натуральный в разы лучше синтетических. Но и синтетические тоже вполне себе хороши.