Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 09:28   #59
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Да уж, хорошее дело браком не назовут
Я общаюсь время от времени с одинокими женщинами. Для меня одинокая женщина отличается от свободной, прежде всего, тем, что одинокие часто озабочены поиском второй половины (с кучей критериев "а ля для пользы и для хозяйства") в то время, как свободные живут, наслаждаясь жизнью, и любят и отдают свою любовь, не "сливаясь", а оставаясь самостоятельной личностью.

Так вот, очень удивило мнение одной одинокой женщины лет 30, которая говорила, что "не осталось нормальных мужчин", или порядочных? - не помню, какой эпитет она там употребила. Но суть, в общем, в том, что она девочка очень такая хорошенькая и аппетитная, и на работе, где она работает, очень многие мужчины о ней заботятся, стремятся как-то показать свое внимание, подвезти домой, поухаживать во время бизнес-ланча, и т.д.
А она разоряется по поводу того, что все эти мужчины видят в ней кусок мяса, а она жаждет серьезных отношений.

Сравнив ее точку зрения со многими, я поняла, что да, есть такое мнение

Если тебя рассматривают как повара, уборщицу, прачку, посудомойку, и т.д. - в общем, как корову, определяя дойная она или нет - это нормально, естественно, то значит, что мужчина нормален и адекватен, и жаждет с тобой серьезных отношений.

А если мужчина смотрит на тебя как на Женщину, у него в отношении тебя возникают физиологические реакции - это ненормально, неестественно и несерьезно...

В общем, на закуску анекдот.
Идет Вовочка по школьному коридору и сокрушается: "Где логика, где разум?"
Останавливает его директор: "Вовочка, что случилось?"
Вовочка рассказывает: "Пукнул я в классе, все завозмущались, а учитель прогнала меня из класса. Я испортил воздух, меня выгнали, а сами остались там. Где логика, где разум?"