Сообщение от
Veras
Olga, спасибо вам большое, что делитесь с нами своим опытом. Яйца обязательно попробую, потому что в туалет бегаю часто. Даже ночью встаю раза 3-4. Только надо их где-то купить...
Гормоны мне тоже нельзя, из медицинских препаратов сейчас пью только гомеопатию. Да вот сегодня случайно купила женский чай.
Насчет питания. Может, через некоторое "длительное" время и поможет изменение моего питания. Я уже писала, что сейчас, уже 3 недели, на диете. Она, эта диета постепенно переходит в образ жизни.
Она исключает сладкое, печеное. Мало фруктов, много овощей. Основа диеты маложирный творог с фруктами или сухофруктами. Воды и чая пью много. Не потому, что надо, а потому что хочется пить. Но результатов пока нет

Я уже упоминала время употребления овощей и фруктов.Затем вода. Старайтесь 80% пить до 17 часов. И минимум после 19. Я не знаю, какие у вас симптомы ЯНЬ или ИНЬ. Но сладкое и печенье в любом случае можно пожертвовать. Мне, например, молочные продукты в лом. Я не могу их кушать. И недостаток Янь все обьснил.
Смотрите. Я иду к китаянке в среду. Если есть какие-то вопросы, напишите.