Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 01:39   #228
РАДУГА

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 145 сообщениях

Veras! Я согласна с Вами,что в выражениях надо быть осторожнее. Внуков я люблю и с удовольствием занимаюсь с ними. Внуку 8 лет и он особых хлопот не доставляет, каникулы, выходные, когда болеет – все это время он находится у нас. От него я не устаю, да и когда мы с ним вдвоем – все замечательно. Практически, мы его вырастили, т.к. дочь училась, когда он родился. И таких проблем не было. А вот внучка! Ей сейчас 10 месяцев. И все десять месяцев мы все ждем, когда же она станет спокойнее. Девочка желанная и жданная, но спит она очень мало. А когда бодрствует, требует к себе столько внимания, что ничем другим заниматься уже нельзя. Постоянно кричит, капризничает, среди ночи проснется и ей надо играть. У нас не высыпается никто. Спим урывками . Со здоровьем у ребенка проблем нет, слава богу. Четыре-пять дней в неделю я живу у дочери, на выходные забираю внука и уезжаю домой. Выспаться можно только в субботу или воскресенье. К концу недели сил уже нет никаких, как будто из меня выкачали всю энергию. У дочери состояние такое же. А ведь ей еще и работать надо /она дизайнер и сейчас работает дома/ . Потому и ищу способы повышения энергии.

Dejdra! Ткните носом, пожалуйста, в какой-нибудь небольшой энергетический комплекс. И какую дыхательную гимнастику мне посоветуете? Пробовала несколько лет назад бодифлекс – результатов ноль.Пыталась заняться оксисайзом – пока не получается. Пробовала делать дыхательные упражнения по Ницшу – не разобралась. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь несложное и не требующее много времени.
Упражнения по Норбекову делать сейчас опасаюсь в связи с наличием миомы и подозрением на полипы.

Olga! А можно ли самостоятельно определить свой тип ИНЬ или ЯНЬ? Когда-то я ходила на курсы по Аюрведе, так там мне определили тип Питта-Вата. Если найду яйца, попробую носить. А как можно не пить после шести часов, если я спать ложусь в два-три часа ночи? И узнайте, пожалуйста, те рекомендации по питанию, которые дали Вам с подругой, подходят только для Вас или для всех, кто относится к этому типу?
РАДУГА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: