Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 02:43   #231
РАДУГА

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 145 сообщениях

Сегодня опять (уже в третий раз за последнее время) была на УЗИ. Диагноз - полип - сняли. Оставили миому и гиперплазию эндометрия.
Врач настаивает на гистероскопии. Договорились об отсрочке операции на месяц. Мне нужно съездить с внуками на море. Почему-то у меня появилась уверенность, что можно обойтись без операции. Во всяком случае я постараюсь извлечь максимум пользы из этой отсрочки.
Большое спасибо Лайне и Ольге за совет поработать с ЕФТ. Техника очень понравилась . Я и не предполагала, сколько во мне всякого всего.
Снова вернулась по утрам к гимнастике по Норбекову. Спасибо тому, кто выложил Технику вхождения в образ Горина. Теперь и я поняла, что такое Октава. Очень хорошо поднимает настроение.(Пройдя три курса его занятий и прозанимавшись два года,я так и не смогла войти в эту Октаву) .А сегодня мне сделали заказ на платье свидетельнице на свадьбу и дочь дала мне неделю каникул - так что теперь я могу еще и любимым делом заняться. А уж это всегда придавало мне энергии и хорошего настроения. И время заняться собой появилось.
Гормоны пока отменили на месяц. Выписали менопейс - все-таки негормональное что-то. Буду пить шалфей и липу. И еще выбрала для себя некоторые энергетические практики. Правда кое-что хотелось бы уточнить - пойду в другую тему.
РАДУГА вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: