Одна из точек зрения на причину неполадок в половой сфере.
Во время вхождения пениса во влагалище мысленно представляйте, как Энергия Божественного Отца, идущая из космоса, спускается в позвоночник мужчины и через жезл проходит во влагалище.
Поднимаете мысленно все ощущения, всю любовь вверх ( не имеет значение, кто представляет, но лучше, чтоб в этом процессе участвовали оба). И если у женщины энергии проводятся вверх, то энергия не остается в матке, и зачатие, до тех пор пока вы этого не захотите, не произойдет.
Здесь мы рассматриваем идеальное прохождение энергий, но в жизни часто происходит не так.
Рассмотрим различные аномалии прохождения энергий в мужском организме и женском.
Что происходит, если у мужчины накопилось много энергии в районе половых органов, а женщина правильно не поднимает ее вверх?
Наступают застойные явления в результате большого скопления энергий (а для организма плохо, когда энергий мало, плохо, когда ее много) и болезни низшего этажа мужской формы (простатиты, всевозможные опухоли, импотенция).
Другой вариант, когда мужчина, подсознательно чувствуя приближающуюся беду (скопилось очень много энергии в половых органах), ищет женщину, которая проведет эту энергию вверх. И называет это словом: “Я влюбился!”. Действительно, когда любовь затихает, ментальные чакры потухают! И возгораются они тогда, когда ей дают пищу — Любовь. Мужчина не будет искать вторую судьбу, если женщина научится поднимать энергию вверх. И мой совет: почаще устраивайте друг другу медовые месяца. Знайте, что счастье и несчастье в ваших руках. Учитесь прекрасному состоянию Души и Духа — Любви!
Еще один вариант аномалии прохождения энергии. Например, мужчина отдал женщине энергию, но эта энергия задержалась во влагалище или в матке. Тогда женщина тоже будет болеть, и ни один врач вылечит не сможет, или произойдет зачатие, тогда женщина говорит: ”Откуда взялась, непонятно!”
И пока не поднимется энергия вверх, будут наблюдаться всевозможные аномалии. И тут огромную роль играет ум, который рисует всякого рода страхи. Часто лечение воспалительных процессов: фибромиом, бесплодия, фригидности и так далее заключается в том, чтобы поднять энергию вверх, убрав застойные явления, и дать человеку понятие, что он создан универсально и болеть не должен.
И если женщина будет продолжать поднимать эту энергию вверх, то никогда, я повторяю, никогда! вы не будете знать никаких женских заболеваний! Врачи просто этого не знают, поэтому так много всевозможных пилюль, и разговоров, что 99 % женщин болеют гинекологическими болезнями и это становится нормой общества. Обвиняют в этом экологию и радиацию, многие другие причины пытаются видеть во внешнем мире, хотя причина очень проста: надо разобраться с внутренним миром.
Я знаю много женщин, которые выздоровели в результате правильных проведений энергий, и ни холод, ни сквозняки не могут дать воспалительные процессы. Люди болеют не от холода, а от неправильного энергетического процесса. И здесь важны, обязательно, правильная работа чакр и правильные сексуальные слияния.
http://kluchikyspehy.ucoz.ru/publ/1-1-0-5