Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2010, 10:43   #234
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Водолей, ну конечно, с непривычки-то)
Девочки, я хочу похвалить методику "между делом причинить пользу". Конечно, классно, полностью сосредоточиться, выпасть в осадок, то есть впасть в медитацию и позаниматься. Но при этом зачастую занятия откладываются до тех пор, пока не представится возможность основательно "жахнуть". У меня, лодыря, так))

Мне кажется, имееет смысл иногда условия поскромнее задать. Я, напримиер, возобновила заброшенный было норбековский гинекологический. Сажусь в маршрутку, включаю его себе в плеере и вперед. И в дорогое регулярно ж делаю, уже пару недель не пропускаю. Вчера дорог много было, так еще и омолаживающий для лица делала в машине же.

Дара, про энергии сложный вопрос. Есть и такая т.з., читала где-то, что неприятности в "нижней сфере" от отсутствия энергии именно там, и ее надо закруглять в теле: поднимать по позвоночнику, язык к небу, через этот мост проводим и "спускаем" вниз. Ибо проблема в нехватке ее как раз таки внизу.

Что все же правильно? Я не большой специалист в том, как должно быть. Иногда интуитивно поднимаю, иногда интуитивно же "закругляю", или просто насыщаю матку энергией.