Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 22:43   #754
misericordia

Поблагодарили 400 раз(а) в 100 сообщениях

Tatyana, конкретно по антибиотики - меня ими ТАК пичкали в детстве и так иммунитет посадили... Голодать в 18 лет от хорошей жизни не начинают :-). Но - правда, восстанавливается все... Как объяснить то... Если человек какую-то невидимую черту не перешел, за которой организм уже не сможет восстановиться, и все идет уже только на разрушение, то ВСЕ восстанавливается...

Конкретно про круги - была на одном голодании в группе молодая женщина, худенькая и маленькая, но с таким внутренним стрежнем... Она, кажется, с артритом приехала... Ей было очень тяжко голодать. Но - я сама наблюдала, как за одну ночь круги ушли ровно на половину, за вторую - совсем пропали...

Кто о чем, а я - о голодании :-)).

Видите ли, психотехники - конечно, очень мощная вещь... Но - живем мы здесь, и тело у нас вполне материальное, и - в большинстве случаев, нужно работать со всех сторон...

А уж забывается все на голоде - поверьте, более эффективного средства нет... Мозги прочищаются так, что мама не горюй... Знаменитый профессор Николаев, один из наших адептов голодания, лечил им (и успешно!) психические заболевания...

У меня вообще мечта есть - попробовать соединить психологическую коррекцию с предварительно проведенным голодом...