Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 22:17   #38
goldsphera

Поблагодарили 109 раз(а) в 25 сообщениях

Сообщение от Nataha Посмотреть сообщение
А я смотрела как-то передачу, где говорилось о том , что если симметрия в лице появляется сама по себе ( т.е. не методом коррекции ), то это верный признак того человек в скором времени покинет этот мир
Я занимаюсь биоєнергетикой лет 10 и ничего похожего в практике небыло и не слышала...хотя...Есть у меня знакомая с яркими видениями- она говорит, что ей показывают людей, которых можно спасти- через черты лица проступает как бы негатив- но это видение а не лицо так выглядит. А вообще все энергитические и мануальные практики, которые я знаю, нацелены на симетрию тела и значит и лица тоже. Визуальная симетрия = гармоничному состоянию. И когда рождается младенчик- он симметричен ну пускай не на 100%, но на 90% точно, а потом не на той стороне спал- головка сплюснулась, упал, ножка повернулась, приболел легкие по разному развиваются...- все эти причины нужно убрать и человек должен быть максимально ровно развит. И нужно делать то что мы в силах для этого: развивать мышцы, вправлять суставы, убирать морщины...- а ориентиром выбирать более "красивую", тоесть здоровую -руку, ногу, сторону лица и так далее
goldsphera вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: