Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 13:26   #4
Счастливая

     
 
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Беларусь
Имя: Елена
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 9,564
Поблагодарили 3,623 раз(а) в 663 сообщениях


По умолчанию

Девочки, здравствуйте! помогите, п-та, разобраться: недавно , воодушевленная вашими успехами, сделала крем для лица:масло ши, масло какао, масло шиповника,эмульгатор, заварила стакан ромашки и на 1 стакан развела 1 ч.л. мочевины.
Крем получился отличный, оставила себе и раздала подругам. И одна из них сказала, что мочевину она видела в интернете белого цвета, а ни как у меня коричневого (я ее купила в магазине "Фермер". и сказала, что в нете масса информации о вреде мочевины (она, разлагаясь, образует формальдегиды, вроде бы). И действительно,информация весьма противоречива.
Если кто-нибудь может с соответствующим образованием (химик), кто объяснит что такое мочевина, из чего ее производят и насколько ее (все таки удобрение, химия) ее можно использовать в косметике??? Помоги пожалуйста, уж очень мне эффект от ее применения понравился....
Счастливая вне форума