Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 22:07   #385
Anele

     
 
Аватар для Anele
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Россия, Нижний Новгород
Имя: Елена
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 132
Поблагодарили 247 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Давно уже в каком-то журнале читала о зависимости кислотности желудочного сока и способности переваривать мясо. Тем, у кого повышенная кислотность, трудно отказаться от мяса даже ненадолго. При нормальной кислотности шанс стать вегетарианцем - 50/50. А вот при пониженной или нулевой - прямая дорога к вегетарианству, мясо у таких людей переваривается долго, вызывает тяжесть в желудке и, собственно, они его не очень-то и любят.
Вот у меня кислотность повышенная, если кусок мяса или рыбы не съем - вечно голодная)))
Anele вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: