Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:49   #387
Feuer

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,052 сообщениях

Я в этом вопросе еще доверяю гируппам крови...
У меня вторая группа крови или А она считается вегетарианской

Представителям 2 группы крови (А) - "земледельцам" - рекомендовано вегетарианское питание.

Появление группы крови 2 (А) связано с переходом людей к земледелию. Обладатели второй группы крови - вегетарианцы с чувствительным пищеварительным трактом. Им требуется экологически чистая натуральная пища. Людям со второй группой крови нужно исключить из рациона мясо: если в организме "охотников" мясо сжигается подобно топливу, то у "земледельцев" превращается в жир. Также плохо усваивают они молочную пищу. Зато "земледельцы" могут употреблять разнообразные натуральные продукты с низким содержанием жиров, овощи и крупы.
Как я не любила мясо, а точнее колбаски пелемени, вичинки( наверное больше потому, что туда разные улучшители вкуса напиханы,в от я и подсела с детства), я всетакий стала вегетарианкой и почувствовала, что мне здорово сейчас... И что я еще заметила, что нельзя есть моей группе крови, то я с детства просто ненавидела, кроме колбасок

А вот у моего мужа первая группа крови или О
Людям, имеющим 1 группу крови (0) и названным "охотники", основу питания должны составить животные белки, а от хлеба, макарон и молочных продуктов им надо отказаться.

Группа крови 1 (0) - самая древняя и наиболее распространенная. Люди с первой группой крови - потребители мяса со стойким пищеварительным трактом, сверхактивной иммунной системой, плохой адаптацией к новым диетам. К молочным продуктам и зерновым пищеварительный тракт "охотников" еще не приспособился.
его желудок действительно может гвозди переваривать...Мясное для него жизнь, хотя он и рыбу кушает и может ибез мяса, но начинает эту недостачу молоком заливать В общем сразу по нему видно, что у него мясная группа крови...У моей старшей дочки тоже самое....
А вот младшая похожа с моей группой кровь...Т.к. в 4 года отказалась от мясного...Из животных белков ест очнеь мало сыр и масло сливочное....Любит яйца. от остального отказывается, до скандала...

Если интересно вот и остальные группы крови:

Группа крови 3 (В) появилась, когда человеческие племена начали мигрировать к северу, на территории с суровым климатом. Поэтому обладателей третьей группы крови Д'Адамо называет "кочевниками". Иммунная система у них мощная, и выбирать продукты питания они могут более свободно, чем люди с 1 и 2 группами крови. "Кочевники" - основные потребители молока. Сохранить фигуру и хорошее настроение им поможет гармоничное сочетание физической и умственной активности.

Людям с третьей группой крови противопоказаны соя, куриное мясо, подсолнечное масло, помидоры и гранаты, полезны же все молочные продукты, рыба, баранина, крольчатина и льняное масло.

Группа крови 4 (АВ) появилась менее тысячи лет назад в результате смешения других групп. Отсюда название: "новые люди". Люди с четвертой группой крови быстро реагируют на изменения окружающей среды и питания. У них чувствительный пищеварительный тракт и чересчур толерантная иммунная система. Лучший способ держать себя в форме - совмещение интеллектуальной работы с легкой физической активностью.

Основу питания для обладателей четвертой группы крови должны составить кисломолочные обезжиренные продукты, баранина, оленина, овощи и фрукты.

На набор лишних килограммов влияет смешанная наследственность. Чтобы сбросить вес, обладателям 4 группы крови нужно ограничить употребление мяса, сочетать его с овощами. Наследство В-предков - негативная инсулиновая реакция на фасоль, кукурузу, гречку и кунжут. Но благодаря А-предкам чечевицу и арахис их организм принимает хорошо. В отличие от тех и других АВ-люди неплохо реагируют на пшеницу.

Последний раз редактировалось Feuer; 10.02.2011 в 23:50.
Feuer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: