Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 11:09   #246
Sofya
Заглянувший

Поблагодарили 181 раз(а) в 26 сообщениях

Сообщение от Feuer Посмотреть сообщение
Sofya, А какой у тебя природный цвет волос? и какие волосы становятся после окрашивания...
Я раньше когда пробовала с красками играть, меня чем не крась волосы красные становятся
Я решила вообще не красится пока, есть возможность носить свои волосы...Я темная шотенка с пепельным отливом волос, а на солнце они у меня дают красный отлив...Наверное поэтому никакая краска на меня не действует, волосы сразу окрашиваются в красный цвет или сильно рыжий
Природный цвет волос - светлый шатен с золотистым отливом. Но с возрастом волосы стали тускнеть, сереть, пропал живой блеск, да и седые волоски стали появляться. А хна вернула им жизнь, они стали насыщенного каштаново-рыжеватого оттенка, а седые волосы - у меня их немного, но всё же есть, становятся золотистого цвета, - получается такая красивая игра цветов.
Feuer, если у тебя свой красивый цвет волос - то краситься не стОит, разве что бесцветной хной - для укрепления и улучшения состояния волос
(кстати, у нас хна продаётся в аптеках уже с готовыми оттенками, я обычно выбираю золотисто-коричневый цвет, иногда - красного дерева)
Sofya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: