Сообщение от
SkyFly
сильные маточные кровотечения, очень часто. Уже 3 месяца. .
SkyFly, мне кажется, что вам бы следовало пойти к другому врачу и все-таки выяснить причину кровотечения.
Моя сотрудница пару лет назад остановила у себя кровотечение после аборта, принимая отвар горца перечного. Я точно не знаю как она готовила и принимала препарат, но вот что я нашла по этому поводу в интернете:
Горец перечный, водяной перец (Poligonum hydropiper)
Применение. В настоящее время в научной и народной медицине препараты водяного перца успешно применяют при маточных кровотечениях, после искусственного прерывания беременности, при болезненных и обильных менструациях.
Препараты.
Настой из травы горца перечного. Высушенную траву водяного перца в количестве 2 ст. ложек измельчают и помещают в эмалированную посуду, добавляют 1 стакан воды комнатной температуры и нагревают на водяной бане в течение 15 мин (воды рекомендуется брать немного больше, так как часть ее выпарится при кипячении). Снимают с огня, охлаждают около 45 мин, процеживают, отжимая остаток травы. Принимать нужно по 1 ст. л. 2-3 раза в день до еды.
Кроме того, мне кажется, что можно еще попробовать вот это.:
Кровохлебка лекарственная
Достаточно успешно применяют отвар и спиртовую настойку растения при кровотечениях вследствие разрастания лисомы матки, кровотечении после родов и абортов.
Отвар: 1 столовая ложка сухих измельченных корней (лучше свежих) залить стаканом воды (200 мл). Кипятить на медленном огне 10 минут, настоять 30 минут.
Спиртовая настойка: измельченные свежие корневища и корни растения залить 405-ным спиртом в соотношении 1:5, настоять 2 недели (ежедневно, несколько раз в сутки, встряхивать), профильтровать.
( источиник
http://revolution.allbest.ru/medicine/00154245_0.html )
И хорошо бы еще попринимать гематоген, попить виноградный сок и кагор.
Желаю скорейшего выздоровления