Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 17:37   #68
Vivien

Поблагодарили 546 раз(а) в 58 сообщениях

Сообщение от Анна Конда Посмотреть сообщение
Девочки, давно разыскиваю инфу о том, как привести в порядок кожу под глазами.

И знаете - недавно нашла где-то в сети массаж для нижних век.
Кончиками ногтей поколачивать подглазье 5-7 минут, - от себя добавлю - при этом ощущаются такие покалывающие удары.
Делаю 4-й день.
И знаете - сегодня потрогала кожу под глазами - удивилась, но она стала значительно лучше.
Правда столько же дней назад сварила крем под глаза с пептидами шелка.
Но кажется, что, все-таки, основное - массаж.
Татьяна, извините подглазьё - это вы имеете ввиду нижнее веко или где ресницы?
Спасибо.

Еще один действенный метод для нижнего века. Им я убрала мелкие морщинки у внутреннего угла глаз и под глазами. Безымяными пальцами рук с внутреннего угла глаз до внешнего угла, только не к углам глаз а к скуловой кости ровно паралелльно глазам тереть очень легкими и быстрыми движениями. До легкого онемения кожи под глазами. Пальцы будут едва касаться боков носа и уходить к верхним скулам. А потом указательными пальцами углубляясь во внутренние углы глаз очень короткими движениями доходя только до середины нижнего века так же тереть легко и быстро до онемения. Тут фишка: 1. трения едва касаясь кожи очень легкие и быстрые. 2. До онемения. Я не знаю будет ли эффект от короткого времени, мне кажется эффект именно в продолжительности времени. Я делала до получаса. И в любой момент как только хотя бы одна рука свободна. За 4 дня все мелкие морщины ушли и не вернулись. Но делать продолжаю. Вы все тут профессионалы, не думаю что открыла Америку, но надеюсь хоть понятно изложила.
Vivien вне форума  
30 пользователя(ей) сказали cпасибо: