Сообщение от
Анна Конда
А зачем все лицо? Я же корректирую кожу под глазами, чтобы она стала ТАКОЙ же, как и на всем лице - упругой и эластичной - она сейчас отличается: тонкая и вялая, а на всем лице - хорошая и эластичная..
А если широко открывать рот - не будет ли потом растянута нижняя часть лица? Не придется ли после глаз заново исправлять овал лица?
мне 34года,в принципе держу в тонусе лицо,и слежу,заломов нет в это время прям испугалась,за счет нерастяжения кожи под глазами страдает низ?!а я давно,в старом журнале видила такую именно упру" глаза широко раскрыты рот открыт,считаем до 3" Думаете,это сомнительное упражнение?
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 20:43 ----------
Сообщение от
Анна Конда
А зачем все лицо? Я же корректирую кожу под глазами, чтобы она стала ТАКОЙ же, как и на всем лице - упругой и эластичной - она сейчас отличается: тонкая и вялая, а на всем лице - хорошая и эластичная..
Если на всем лице кожа одинаковая, - да ради бога, хоть по волосистой части головы.
Просто эта техника мне нравится тем, что исправляет те недостатки, которые другим способом исправить не могла, именно там, где они есть.
А если широко открывать рот - не будет ли потом растянута нижняя часть лица? Не придется ли после глаз заново исправлять овал лица?
Во время макияжа - да, согласна. Когда-то делала так, потом забыла. Спасибо, что напомнили 
А тут 5-7 минут стучать себя по векам (они же и так при массаже не растягиваются), и еще с открытым ртом.
Мне кажется, не очень это...
Извините,а еще идея такая,во время массажа под глазами,да и во время макияжа не открывать рот,а вытягивать губы трубочкой?и гла3а широко раскрыты?я попробовала,мне понравилось.тем более отчасти это похоже на новый фейсформинг Кантиени.Губы трубочкой вытянуты,глаза широко раскрыть,и постукивать кончиками пальцев ногтями?можно еще ноздри расширить и ушные мышцы тянуть,кто умеет!.Извините за сумбурность