вот и мне не нравится это упражнение по все той же причине- боюсь травмировать колено, слишком нагружая его. Пыталась делать упор ТОЛЬКО на ягодичную мышцу- не совсем получается.
Вчера Наталья Ливанова выложила в социальной сети свое новое фото. То ли она перестала заниматься Антигалифе, то ли еще что-то...но ее ножки-сардельки меня очень насторожили. Пропала охота заниматься.
а просто антигалифе (не суперсет) кто-нибудь делал? интересны результаты и в какие сроки они появились
сама пока только две недели делаю, завтра по графику уже надо будет 3 подхода делать, даже не знаю как осилю
Я делаю просто Антигалифе)) мне очень нравится, где-то через три недели ОБ уменьшился на 3- 4 см, и как участница выше писала - нога в штанине узких джинсов рапределяется уже свободно:-D теперь главное, чтобы новый год не вмешался в график занятий))
Я по такой технике делала выпады вперед в тренажерном зале со штангой. Посоветовал тренер штангистов. Действительно эффект есть. Главное делать технически правильно и нагружать/слушать ту мышцу на которую должна идти нагрузка. По себе скажу, правильные ощущения "ловила" недели две, но после того, как поймала, тогда и пошел прогресс.
Суперсет Антиалифе пока тоже не решаюсь делать по причине боязни за колени... А вот Антигалифе на диване - вещь, однозначно!!! Результат очень быстро заметен - после 5-го занятия объёмы не изменились, но вот форма - галифе уходит, не ожидала такого быстрого результата... После 10 - стабильные -2 сантиметра. Бёдра.. Ещё заметила, побочный эффект, немного подтянулись бока... Правда занятия, особенно первые были похожи на приступы садомазохизма. :-) Не щадила себя, выполняла по рекомендациям Натальи - на максимально возможной амплитуде.