|
04.10.2011, 01:32
|
|
 Лучший тренер сборной форума 
Поблагодарили 4,935 раз(а) в 328 сообщениях
|
Девочки, я тоже как-то сотворила крем с мумие и капнула туда корицы - уже не скажу точно, сколько, но не больше трех капель. И решила на себе протестировать. Сначала все было хорошо - минуту, наверное. А потом...Потом я вспоминала нашу собачку, которая,любя болгарский перец, однажды укусила такой перчик, а он оказался горьким. Вот мне тоже хотелось носиться по комнатам, как она, чтобы ветерок лицо овевал, ибо жгло его немилосердно. Крем перевела в разряд "Для тела". А на эксперимент этот меня сподвигла нежная любовь к корице - у меня в ванной стоит флакон, в котором намешаны специи, в том числе и корица, которые я добавляю курсами в маски. Маска с корицей и какао - это вообще восторг. Для меня. Я тоже читала, что на лицо корицу рекомендуют с осторожностью, но я люблю экспериментировать, и молотая корица на лицо, повторюсь, подошла мне идеально. Но вот эфир - никак. Однако справедливости ради надо добавить, что никакого ожога я не получила, и даже более того, кожа после этого зверского кремчика была очень классной. Но второй раз решиться на эту пытку я как-то не рискнула.
|
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
arsenka,
Emotion,
Farida,
kawausokawau,
kok,
lara,
Ludochka,
Miami,
mihalovo,
Olga,
OlgaMargo,
Si-bell,
Triniti,
velta,
Veselushka,
Ветка,
Осенняя,
Счастливая,
Яковлева
|
04.10.2011, 05:00
|
|
Поблагодарили 306 раз(а) в 43 сообщениях
|
я добавляю молотую корицу в кофейный скраб для тела. Мне очень нравится, вкусно пахнет , не печет. А стала это делать потому, что где-то вычитала про омолаживающее и подтягивающее кожу свойства корицы.
|
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Alesia,
Gladblumma,
kashi-many,
Katya,
kok,
Lee-,
Ludochka,
luybov,
Miami,
natnova,
OlgaMargo,
Zven-ta,
Ветка,
Галиван,
Осенняя,
Яковлева
|
04.10.2011, 12:10
|
|
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 665 сообщениях
|
А я добавляю эфирное масло корицы в касторовое масло и наношу на губы. Губки после становятся просто прелестными: слегка наливаются, становятся увлажненными. 
А еще я люблю добавялять ЭМ корицы в маску для волос: ощущается приятное тепло, улучшается кровообращение и волосы пахнут очень приятненоко
|
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Anna Heartsease,
arsenka,
Dilya,
Emilio,
Emotion,
Flora Abdul,