18.11.2009, 11:56
|
|
Поблагодарили 10,090 раз(а) в 1,407 сообщениях
|
Когда начинается разговор о возрасте, то я сразу вспоминаю Бальзака, его "Тридцатилетнюю женщину". В его времена считалось, что к 30 годам женщина выполнила свое предназначение - вышла замуж, родила детей и все - финиш. И в романе как бы говорится, что женщина и такого возраста может любить, переживать, хоть уже не молода. Прошло 100 лет и женщина в 30- это девчонка! Она все еще на перепутье жизни. А мать Татьяны Лариной? Старушка в беленьком платочке сорока двух лет? Ну что такое 40 лет? Чудесный возраст молодости!
Общественное сознание давит на нас и как бы говорит, что 50- это зрелый возраст. Да не правда все! Мы здесь собрались все абсолютно разного возраста, а как мы понимаем друг друга, как нам интересно! Все молоды душой и разумеется телом. Наши мысли, эмоции отражаются на нашей внешности. Бывают и молодые старыми и наоборот. Мы открываем новую формацию- люди вечной молодости. Я в свои 52 года влюблена и мечтаю, как в 16 лет, я летаю во сне и пишу любовные письма в электронке и считаю это нормальным.
|
|
|
|
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Bavarka,
Bonita,
Elis,
Emilio,
KatjaHuhtikuu,
Katya,