Девочки, мне посоветовала одна дама, очень хорошо выглядящая, использовать под глаза масло косточек малины. Я решилась купить 20 мл и потестить. На увлажненную кожу наношу буквально микроскопическую капельку. Оно хорошо впитывается, кожа под глазами так сразу разгладилась, но днем на люди я бы не использовала. Пока нравиться, но мой опыт еще не велик, всего неделя. Думаю, что буду чередовать со своим кремом под глаза.
Девочки, мне посоветовала одна дама, очень хорошо выглядящая, использовать под глаза масло косточек малины.
Масло малины очень хорошее масло, использую его в кремоварении. Это одно из масел обладающих еще и природным солнцезащитным фактором - от 25 до 50 (по мнению различных авторов).
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Масло малины очень хорошее масло, использую его в кремоварении. Это одно из масел обладающих еще и природным солнцезащитным фактором - от 25 до 50 (по мнению различных авторов).
Продолжаю пользоваться маслом, нравится. А вы не можете какой-то самый-самый простой рецепт крема посоветовать, потому что я крема еще никогда не делала, но хотела бы именно с этим маслом попробовать