А какую функцию выполняет папаверин в маске? Давно ее применяете?
)маску эту знаю уже как четыре года...но я ее состав меняла, потихоньку совершенствуя)))по достоинству оценила после приступа щетовидки, когда распухло горло в два раза, я задыхалась...а выглядила-просто жуть и чтоб отвлечься решила типа заняться внешностью, приятной неожиданностью оказалась уменьшившаяся опухоль)))сейчас опять себе прописала ее курс)))утром муж обнаружил что у меня рассосались шишки после уколов, которые никак не могли пройти два месяца)))Далее...
Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом.Маску наношу в два этапа: сперва лицо, шею,декольте+живот под пленку, потом спина,попа, ноги))) возни на два часа, потому и делала как лечебными курсами когда в отпуске))) сейчас я работаю дома, и мне проще)))но она действительно того стоит)))получается спа-салон дома)))а ваш организм получает все минералы и витамины через кожу, одновременно отдавая всю гадость накопившуюся в порах...Да, не знаю почему но везде пишут, что в водоросли можно добавлять любые масла кроме лавандового, эти два продукта не дружат между собой...
kleolana, у меня рассул есть, попробую его с ламинарией, фукусом и кофеином. папаверин еще расслабляет мускулатуру, это известный спазмолитик.Вряд ли , конечно, он там что-то расслабит лишнее наружно, но я в принципе негативно отношусь к фармацевтическим препаратам в масках. Добавлять не буду.
Папаверин расширяет сосуды, а что делает кофеин. Здесь я не могу купить в ампулах. Чем можно заменить?
Сколько раз нужно сделать, чтобы затем 3 месяца держался результат.
я делаю 15 раз ежедневно
Сообщение от Longleggsblondy
kleolana, у меня рассул есть, попробую его с ламинарией, фукусом и кофеином. папаверин еще расслабляет мускулатуру, это известный спазмолитик.Вряд ли , конечно, он там что-то расслабит лишнее наружно, но я в принципе негативно отношусь к фармацевтическим препаратам в масках. Добавлять не буду.
Девочки, да вроде без особых извращений делала. Как домой пришла, после душа коротенькое платьице надела и сразу ноги намазала. После ужина еще разок и перед сном. 2 части уксуса, 1 воды. Правда, я еще честно делала перед сном велосипед и ржущего жучка ( упражнение из системы Ниши, там оно как то по другому называется: лежа на спине мелко трясти всеми поднятыми лапками.) Моего задора где то на месяца 2 хватило. Ибо пахнет эта радость совсем не яблочками . Теоретически в нее эфир. масло кипариса или розмарина для ускорения эффекта и приятного аромата добавить можно, но у меня их тогда не было.
Сосудистая сеточка на бедрах практически пропала, вот сейчас зимой ее совсем не вижу, летом на жаре, наверное, проявится. А венка у колена немного тоньше и светлее стала.
А мама моя говорила, что у нее от перекиси водорода сеточка ушла, но я подробно не расспрашивала.
Марокканская глина Rhassoul (расуль, расул, мыльная глина) — с XII века марокканцы используют ее в терапевтических целях – для очищения кожи, при дерматитах и повышенной чувствительности кожи, при огрубении и шелушении кожи. Эта глина обладает антисептическим свойством и способностью расщеплять жир, превращая его в щелочь — этим обуславливается ее несравненное очищающее действие, помогающее избавиться от самых глубоких засорений пор и сделать кожу мягкой и нежной. Богата оксидами железа и магния.
По ощущениям, она похожа скорее на грязь чем на глину. Мягкая-мягкая. Действительно чуть мылится, совсем не глиняные ощущения. Не сохнет так быстро на лице как привычные для нас глины. Маска получается двойного действия--мягкий скраб и очищение плюс смягчение и питание! Очень хорошо чистит поры и улучшает цвет лица. http://kosmetista.ru/blog/concilium/1130.html
Я сама не пробовала, но хотела заказать в местном магазинчике кремоваров - так она "улетела" моментально.. когда стала оформлять заказ - ее уже не было.. Сейчас завоз обещают в феврале и я уже стою на стреме.. Я так поняла, что это стОящая вещь..
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
flete, а у меня как раз наоборот поры чистые. И вообще глина эта очень легкая для меня, что мне нравится. Я ее и с медом смешиваю, и яблочным уксусом. Хорошие маски получаются и эффект тоже.
А то что у вас поры забиваются еще раз доказывает, что все индивидуально.