alora, а у нас мыло от Sea of SPA другой продукции нет, к сожалению. Мне после первой процедуры очень понравилась реакция моей кожи на ритуал Кожа и я очень довольны. Реклама рекламой, а главное своей кожи угодить!
---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 10:56 ----------
Я эксперемента ради насыпала салицилку в масло для умывания. Растворилась хорошо. Попробовала умыться, кожа вроде как лучше очищается. Я брала 1/3 кофейной ложки без верха на 80 мл. масла. Кстати, основной ингридиент масло от Ерно Лацло вазелиновое масло(Mineral oil). Дальше даже читать не стала ( в смысле, состав). А ритуал на самом деле класный.
Вот здесь пишут, что можно использовать миску или тазик. Я для себя сразу определила, что не буду использовать раковину. Ее же придется драить каждый раз с помощью химии, а оно мне надо?
Странно, ничего нигде не сказано о предварительном очищении кожи от макияжа. Оно не делается? А какой тогда толк в распаривании лица?
Последнее время меня не радовали мои умывалки в виде пенок, мицеллярки, гели. И вспомнила про Лазсло. В качестве масла у меня лосьон( почему они назвали это льсьоном для меня загадка, так как это голимое минеральное масло с отдушкой) из оливковой серии СПА AVON, а мыло - прополисное из Натуры Сибирики. Умываюсь так уже дней 10, кожа, как полированная, при этом не стянутая. Поры на носу чище. Правда, я еще в свой привычный крем для лица стала капать облепиховое СО2 вытяжки масло. Лицо пока радует.
В уходе за кожей Мерлин Монро участвовал Лазсло. Очевидно в креме были какие то гормональные вещества так как крем подарил ей пушок на лице. Именно этот пушок в сочетании с макияжем давал эффект свечения который ей нравился.
Также по поводу БХА из первого поста - это и есть салициловая кислота
---------- Post added at 10:01 ---------- Previous post was at 09:58 ----------
Вот сижу читаю состав на тонике от Полы - 2% БХА - салициловая кислота.
Использую эту систему(с тазиком)Лицо предварительно не смываю сразу масло ,умывание 20 раз+тоник(иногда забыва) затем крем.Использую около месыца,эффект чудесный,цвет лица и овал подтянулся заметно и вообще думаю 20 кратное умывание ,оформилоЮв хорошем смысле и овал и скулы ...
НАТАЛЬЯ1986, каким мылом вы пользуетесь. В вашем случае нужно черное мыло и кроме того есть у него специальный лоцион для этого случая. Кроме того еда, которая не раздражает печень и селезенку.
Сладкое нужно ограничить. Я просто много пользовалась этой косметикой и важно пройти консультацию у специалиста, чтобы знать что к чему и зачем.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад