Filigreed! Это в посте 84 от lisaa в ссылке про валерианку (нюхать спиртовый раствор):
"Лечение это не скоротечное, скорее длительное. Но уже в первый месяц появятся первые признаки оздоровления: укрепится даже сильно ослабленный организм. А в течение последующих трех месяцев самочувствие значительно улучшается: сон станет крепче, снизится давление, прекратятся сердечные боли, даже восстановятся седые волосы. " http://www.disbak.ru/php/content.php?id=3222
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Последний раз редактировалось Dilya; 17.06.2012 в 15:45.
Когда я отдыхала на море я заметила, что у меня полностью исчез целлюлит (видно, от водных процедур), поэтому я решила для борьбы с целлюлитом использовать морскую соль. Беру соль, добавляю воды и массажирую проблемные участки. Действительно очень эффективно. Иногда к соли еще добавляю дополнительно молотый кофе.
Когда я отдыхала на море я заметила, что у меня полностью исчез целлюлит (видно, от водных процедур), поэтому я решила для борьбы с целлюлитом использовать морскую соль.
После пресной воды тоже похожий эффект будет. Это ведь и массаж хороший, да и, вообще, плюс физическая нагрузка, улучшающая кровообращение
У меня такое после озера было.