kawausokawau, благодарю за перевод, положу себе в копилочку.
"Замыкать колени" для меня - это полностью их разгибать. Я перестала это делать, так как по Лоуэну это препятствует свободному прохождению волн по телу. Девушки у кого есть свое мнение по этому вопросу давайте обсудим этот момент. Мне кажется это имеет важное значение для постановки тела в целом.
Простите за off - но я по какой-то, наверно, технической причине не могу добавить отзыв- репутацию Kawausokawau - выписывается, что сначала надо дать отзыв кому-нибудь другому, но и после этого также не получается! Леночка, большое спасибо за ролик- и голос прекрасный и информация очень важная, я попробовала- поняла, что есть над чем работать.
я по какой-то, наверно, технической причине не могу добавить отзыв- репутацию Kawausokawau - выписывается, что сначала надо дать отзыв кому-нибудь другому, но и после этого также не получается
Между добавлениями репутации одному человеку нужно добавть репутацию четырем разным людям. На кнопку Спасибо все ограничения сняты, должна быть видна всегда, нажимайте.
Леночка, сделала массаж ног. Пальцы рук с боьшим трудом вместились между пальцами ног. Вращать так ловко как ты не могла, но старалась. Все эффекты /длинее, светлее/ наблюдались. В результате ощущения прекрасные. Легкость волшебная. Большое человеческое спасибо! И очень приятно делать с таким тренером!
Mecsta, я очень рада, что пригодилась!
Ножки не мои, подружкины, я уже где-то упоминала.
Я после ваших, девочки, неуёмных похвал, отважилась переслушать сегодня этот ролик. И пришла в ужас. Сколько я там ошибок наделала (не столько тематических, сколько стилистических, речевых). Очень стыдно, буду просить подружку перезаписать.
И очень всем благодарна за всеобщую столь доброжелательную оценку.
Сразу по горячим следам, сообщаю, что забыла сказать.
Как искать точку ЮСЭН - она расположена в месте расхождения линий, если сложить стопу вдоль. То есть в вершине "условной лямбды", как Нина её назвала.
Точки центра стопы и центра пятки - тоже весьма условно обозначены. Не переживайте о том, что широта-долгота точек точно не названы. Вы мимо не пройдёте, в какой координате в центре ни нажмёте, до нужной точки дойдёт. Главное - ищите твёрдое место на стопе и разминайте его. Твёрдые места на стопе необходимо обязательно разминать до мягкости.
Если очень тугой голеностоп. Начните с запястий рук. Порастирайте-пораскручивайте. Запястья и голеностоп связаны между собой. Расслабите запястья - поможете голеностопу стать подвижным.
Последний раз редактировалось kawausokawau; 01.03.2013 в 10:44.
Сама я делаю так - лежу на спине, ноги поднимаю на стенку и начинаю трясти (вращать) мышцы поперек. У меня нет целлюлита и мышцы достаточно мягкие и эластичные.
Roza, расскажите, пожалуйста, поподробнее про это упражнение. Как давно и по сколько минут Вы делаете? Целлюлит ушел благодаря этому упражнению?
Спасибо.