Наш линейный Ум при этом всегда забывает: Окужающий мир всегда таков, какие есть мы.......АП
Или: осуждая других мы берем их недостатки на себя и отрабатываем потом.....АП
С первым высказыванием согласна,а второе не понимаю.Как это мы отрабатываем недостатки других???Я всегда считала,что тот ,кто осуждает,проецирует свои недостатки на других...
С первым высказыванием согласна,а второе не понимаю.Как это мы отрабатываем недостатки других???Я всегда считала,что тот ,кто осуждает,проецирует свои недостатки на других...
Я тоже много не понимаю своим линейным умом.........
но иногда срабатывает чуечка ! здесь что !то есть правильное
В одной из бесед с АП он однажды говорил про свой опыт, в результате практик , которые он применял в самом начале:
я иногда сам не понимал, что и как со мной происходит ! - меня просто переводили на другой уровень.......
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Наш линейный Ум при этом всегда забывает: Окужающий мир всегда таков, какие есть мы.....
Я бы добавила, что окружающие относятся к нам так, как мы относимся к себе. Это из симорона, там даже есть прием: говорить не "он меня не уважает", а "я себя не уважаю", я так далее.
Девочки,а я уже 24 года борюсь со своим мужем,очень грубый и категоричный.Если резко делаешь замечание,то получается скандал.Если начинаю объяснять,как я чувствую себя от его высказываний,в ответ"что ты меня учишь" или "хватит умничать"И так уже четверть века.Вот как человека переделать?Осталось 5 лет всего до 49...
Девочки,а я уже 24 года борюсь со своим мужем,очень грубый и категоричный.Если резко делаешь замечание,то получается скандал.Если начинаю объяснять,как я чувствую себя от его высказываний,в ответ"что ты меня учишь" или "хватит умничать"И так уже четверть века.Вот как человека переделать?Осталось 5 лет всего до 49...
может сменить тактику? попробовать расплакаться, например? не поможет, может устроить romantik? или на каждое замечание - замечание в его адрес, он ведь тоже не идеальный? а вообще мужчины очень хорошо поддаются убеждению утром, после очень качественного секса ночью
Да выключи ты нахрен на минуту твой линейный ум.......!!!!!!!!
Потом так смиренно попросил прощения....