Как вам забытые Голливудские знаменитости?Это - сестры Росс. Хотелось бы иметь хоть немного такой гуттаперчивости. И сейчас это не менее восхитительно, несмотря на прошедшее время.
Начала читать и очаровалась. Скачала видеоуроки. Сдерживаюсь, чтобы не начать пробовать - вначале хочу дочитать до конца.
Но естественным продолжением чтения стало то, что сегодня полдня смотрела выступления Майи Плисецкой. Насколько же она необыкновенна! Может рукой повести, а по коже мурашки бегут......
Начала читать и очаровалась. Скачала видеоуроки. Сдерживаюсь, чтобы не начать пробовать - вначале хочу дочитать до конца.
Но естественным продолжением чтения стало то, что сегодня полдня смотрела выступления Майи Плисецкой. Насколько же она необыкновенна! Может рукой повести, а по коже мурашки бегут......
Кто-то еще занимается по книге и видеоурокам?
Я в восхищении и от упражнений (это прекрасное дополнение к силовым тренировкам), и от манеры Илзе вести занятие. Это 100% мое. Пилатес пробовала раньше, но не пошло, наверное, видеотренер не впечатлила. А тут.. После занятия с Илзе я продолжаю делать свои комплексы, но двигаться и держаться продолжаю так, как будто я в танцклассе. И этот настрой еще долго сохраняется.
Все ее упражнения и комментарии так перекликаются с нашими марафонами, работой над постановкой тела, изяществом движений, осанкой, что у меня в голове крутится мысли о новом марафоне по методике Илзе.
Торрент нашла. Это с канала "Живи". Если нужно - выложу куда-нибудь.
Сегодня сделала первый урок. Понравилось. Не заметила как полчаса прошло. Вроде от усталости не умерла, но почувствовала себя корягой в полной мере. А с руками вообще беда...... И после занятия было ощущение, что подросла что ли - голова вверх устремилась.
Эля, море благодарности!!
Как всегда я торопыга: сначала начинаю делать, а потом изучаю теорию. Сделала первый комплекс - теперь читаю книгу.
Не сомневалась, что все, что будет рекомендовать и делать Илзе будет чудесно.
Девочки, просили распространить и предупредить об опасности:
"Добрый. Я вчера звонила вас предупредить мой сын сейчас в реанимации в очень тяжелом состоянии операция была 4 часа, причиной этомустала магнитная игра неокуб. У вас есть дети не покупайте им эту игрушку. В больницу попадают дети от 1 до 15 лет. У этой игрушки маленькие магнитные шарики которые очень легко проглотить, они не выходят как другие инородные тела из организма, если случайно проглатывают не один шарик, то они делают пробоины в кишечнике. У ребенка когда они в организме симптомы банального отравления, УЗИ эти шарики не определяет, только общий рентген. Я знаю что у вас умные ихорошие мальчики, но не предупредить вас о такой опасной игрушкене могла. Мы не знали о таких последствиях мой сын еще неделю будет в реанимации, его еле спасли. При операции эти шарики притягиваются к мед инструментам, рвут ткани ребенка дальше и мешают проводить оперативное вмешательство. Простите очень сбивчиво"
Это смс-ка мамы Иры, мамы малыша.
отсюда: http://mneby-vnebo.livejournal.com/160340.html
От себя лично:
Пожалуйста предупредите всех своих знакомых и родных: НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕОКУБ.
СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
Дело в том, что эти магнитики очень трудно друг от друга расцепить и малыши начинают их расцеплять зубами и нечаянно глотают. Глотают по несколько шариков. Хотя на коробке с игрой стоит 14+, это ничего не меняет. Ребенок (как в данном случае и было) может взять поиграть у старшей сестры.
Увидеть этот шарик может только рентген. Болит живот - не каждый же раз делаем рентген.
Так что берегите своих детишек.
__________________ Нас всех прядет судьбы веретено в один узор...
Л. Гумилев