|
|
05.10.2013, 20:43
|
|
Поблагодарили 2,223 раз(а) в 190 сообщениях
|
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему:
- Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю.
Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге:
- Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди
Новые книги издательства Блондинко
"Жизнь после шопинга".
"Бутерброд своими руками - это реально".
"Прынцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания".
"Попинговый шлёпинг, как средство влияния на детей".
"Визуальное определение доходов собеседника".
"Слёзы, сопли и шантаж. Секреты счастливого брака".
"Эти штуки". Инструкции по использованию бытовой техники.
"Как перестать бояться пылесоса и получить наслаждение от уборки".
"Подготовка к визиту на заправку и автосервис. Советы психолога".
Л.Н.Толстой "Война и мир". Книжка-раскраска
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
almira,
Dilya,
Gladblumma,
kok,
Lenusya,
lioness,
NataliaVS,
Olga,
Ta-shan,
Анна Конда,
Анюта,
Физика
|
07.10.2013, 16:25
|
|
Поблагодарили 3,431 раз(а) в 268 сообщениях
|
... В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...
Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь.
Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное.
Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет.
В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери.
С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро.
Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС.
Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда- нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались.
Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня.
Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!.. Как он оттуда в МЧС звонил?......
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
almira,
Gladblumma,
kasspa,
Lenusya,
lioness,
NataliaVS,
Olga,
Roza,
Zhanna,
Риночка,
Счастливая
|
07.10.2013, 23:49
|
|
 Золотое сердце 
Поблагодарили 39,052 раз(а) в 4,159 сообщениях
|
13 заповедей оптимиста
1. Не забывайте выбрасывать мусор ...
из ведра...
из головы...
из жизни!
2. Когда ваши дела идут плохо - просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить - значит ты ещё не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.
И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это
нормально.
Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!
13. Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую
жизнь!
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
alira,
Dilya,
drаgalinа,
Emotion,
Gladblumma,
kasspa,
kok,
Lenao,
Lenusya,
lioness,
Loreley,
NataliaVS,
Rinnay,
Taanda,
Talla,
Valentyna,
ЛедиГев,
Риночка,
Фарида,
ЮжныйВетер
|
08.10.2013, 07:51
|
|
|
Cпрашивают моряка:
— Был ли случай, чтоб вам было реально страшно?
— Перевозили мы как-то груз — 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!"
Вот тут я и обоср. .ся...
Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон, а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!
Папа накричал на маму.
Мама накричала на сына.
Сын накричал на кошку.
Кошка ночью нагадила всем в тапки.
|
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Aphasia,
Dilya,
Gladblumma,
kasspa,
kawausokawau,
Lenao,
Lenusya,
lioness,
Loreley,
NataliaVS,
Olga,
Taanda,
Talla,
Физика,
ЮжныйВетер
|
10.10.2013, 22:36
|
|
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 321 сообщениях
|
Разговоры детишек, в большом количестве  
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...
Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа!..
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках: — Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок. Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин.
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза...
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог.
Мальчик: — Лётчики!!!
Девочка: — А мама сказала — дебилы...
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.
Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая: — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь. Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
Мама: — А кто это на балконе банку разбил? Лиза (4 года): — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики! И далее в том же духе... Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
источник Facebook
|
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
almira,
drаgalinа,
Emotion,
galishka,
kasspa,
kofemania,
kok,
lara,
Lenusya,
lioness,
Loreley,
NataliaVS,
Olga,
Taanda,
Talla,
zhanush,
Анна Конда,
Анюта,
Риночка,
Счастливая
|
11.10.2013, 13:40
|
|
|
Приезжает муж из командировки, тихонько открывает дверь - никого, кроме жены.
- Стареешь, дорогая, - подумал он.
- Умнею, дорогой, - подумала она…
О, это неловкое чувство, когда девушка с утра надевает твою рубашку, а она ей мала в плечах.
- Чай! .. Наконец чай! - Радостно закричала печень ... и потеряла сознание.
|
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
almira,
Dilya,
Gladblumma,
kok,
lara,
lioness,
Loreley,
NataliaVS,
Olga,
Rinnay,
Taanda,
zhanush,
Анна Конда,
Риночка
|
14.10.2013, 10:48
|
|
 Золотое сердце 
|
Знаки зодиака. Как они влюбляются
Знаки зодиака. Как они влюбляются
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
Телец: в конце концов влюбился.
Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
Рак: влюбился - женился.
Лев: влюбился - не понравилось, больше не влю{цензура}лся.
Дева: сделал вид что влюбился.
Весы: подумал, подумал.. влюбился.
Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.
Стрелец: влюбился - добился!
Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.
Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
http://www.xa-xa.org/2013/01/02/znak...-kak-oni-vljub...
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
flete,
Gladblumma,
lara,
Lenao,
Lenusya,
lioness,
Loreley,
NataliaVS,
Raniya,
Roza,
serenity,
Ta-shan,
Taanda,
Анна Конда,
Счастливая,
Фарида
|
15.10.2013, 13:27
|
|
 Золотое сердце 
|
Получила сегодня от своей подружки:
я женщина с пробегом. Blesk!
Я- Эмма, я, как говорят мужчины, женщина с пробегом, у меня было два мужа и несколько параллельных романов исключительно для поддержания самооценки.
Я стала замечать, что мои сверстники, вдовцы в основном, стали подымать планку в своих анкетах, самому, например шестьдесят, а требует себе в поиске, не старше 35-ти. Я - врач, я знаю все их изъяны, ну куда прешься милый, как ответить на вызовы времени, где найдешь силы пахать новое поле? Твой плуг уже дрожит в твоих руках при поливе, а ты собираешься вспарывать бурьян на чужом участке, окстись, милый! Ты и в сорок пахал не очень, твоя Соня не раз мне говорила, что ты часто давал осечки, или ты пришил себе яйца гиббона, но такие операции делали только в воображении Булгакова, тот еще фантазер был, балы, шабаши, я знаю эти штучки, когда уже стоит не очень.
Ну не будем трогать покойников, мы слава богу живы и давай Изя заканчивай свои жеребячьи игры, ну проскачешь еще сезон на таблетках, а что потом, будешь нанимать негров, чтобы смотреть, как они пашут твою ниву?
Изя! Это путь в никуда, у тебя неплохой фотограф, он делает неплохие фоты, но ты не Клинт Иствуд и даже не Майкл Дуглас, ты старый жид из нашего с тобой Киева, я знала твоих маму и папу, я знаю твою сестру Риту, у вас наследственный диабет, инсульты и Альцгеймер по мужской линии, тебе скоро будет нужен врач, а не женщина с широкими взглядами на секс и свободная от предрассудков.
Давай Изя! Не дури, я была в твоей поликлинике. С твоим билирубином и сосудами, ты должен жить в режиме. Какие сауны и шашлыки? С твоей катарактой тебе не только стрелять кабанов нельзя, тебя водить скоро нужно будет. Не играй с огнем, давай доживем вместе свою жизнь в достойных условиях.
Ты конечно можешь умереть, как Бернард Шоу, с синим лицом и спущенными штанами, ну и что будут говорить люди? Твоим внукам будет приятно видеть эти некрасивые фотки из милиции на опознании.
Я завтра приеду к тебе на разговор, но ты знай - этот разговор последний и пожалуйста, убери свою анкету с сайта "Завидные женихи", от них плачет от смеха весь Киев.
(В.Зеленогорский)
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
almira,
Emotion,
flete,
galishka,
lara,
Lenusya,
lioness,
Loreley,
NataliaVS,
Roza,
serenity,
Ta-shan,
Veras,
Zara,
Zhanna,
zhanush,
ОляН,
Панна,
Руша
|
15.10.2013, 21:41
|
|
Фломастер Фейскультуры 
Поблагодарили 71,250 раз(а) в 10,303 сообщениях
|
Мне всегда 18, остальное стаж!..
Настоящую женщину никаким мужем не испортишь...
- Дорогая, мне посуду мыть или ты потом сама помоешь ?
- Хорошо мой любимый.
- Уточни пожалуйста:
"хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый" ?
Решил вести здоровый образ жизни, купил велосипед. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике
Самое главное, чтобы то, куда Вас послали, нормально функционировало!
Вчера, во время экскурсии "Иерусалим Христианский"
Туристка (немного смущаясь): Извините, конечно, но я Вас, как еврея хочу спросить.
Я: Да ради бога, спрашивайте.
Т: Скажите, а евреи чувствуют вину за то что Иисуса распяли.
Я: За всех не ручаюсь, но я лично сплю спокойно....
На холодильнике написано: "Не открывай - разнесёт!"
Мужчина без денег - это подруга!
Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить...
Я женщина. Я не хочу новое платье. Я хочу влезть в старое!!!
Я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный, всю ночь меня за ухом чесал...
Детство - это когда спать днём - обязанность, а не роскошь.
Да никто не говорит что ты толстая! Успокойся! Бери два стула и садись к нам!
Cлyжaщий - нaчaльникy: Ecли вы нe пpибaвитe мнe 100$ к зapплaтe, я вceм pascкaжy, чтo вы пpибaвили мнe 200$
Если по пятницам не употреблять спиртного, а по субботам вставать пораньше, то остаётся куча времени для осмысления того, нахрена такая жизнь???
У меня лишь два желания в Новом году: 1. Большой плюс в банке на моём счету... 2. И большой минус на моих весах... Пожалуйста, ДЕД МОРОЗ, не перепутай!!!
Не пьёшь - красота, выпьешь - красотища!
Заболела... Диетолог мне запретил есть на ночь! Я открыла холодильник и до утра смотрела на курицу. Вот меня и продуло...
Я мог бы не пить по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой...
Когда вы ссоритесь, а потом миритесь, и уже через день не помните, из-за чего ругались - это и есть настоящая любовь.
Впрочем, склероз проявляется точно так же.
Умение слушать - большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь - это уже талант.
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лезть в горы и самой его собирать …
Книжные новинки:
"Как завести дpузей". - Автор Иван Сусанин.
Живот не от пива, живот для пива:
выпить литр-два воды очень тяжело, а пива - легко.
Современная политика:
Народ скажет да - значит, да.
Народ скажет нет - значит, народ плохо подумал.
Плохая новость: каждая пятница в 2013 году будет пятница тринадцатого.
Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твои водку и пельмени и спросить:
"Будешь? "
- Какие три слова на английском чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I lоvе уоu"
- Я вас умоляю, эти три слова : "МАDЕ IN СНINА" !
- Высшая математика помогла мне в жизни только однажды - когда я ключи в унитаз уронил, пришлось интеграл из проволоки сделать
- Ну как там твой грейпфрут ?
- Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд ...
Российская туристка, стоящая в очереди на вход в кувуклию в Храме Гроба Господня:
- А ещё недавно мы точно так же стояли в очереди в мавзолей. Как быстро меняется мировоззрение.
Вернулся, и сразу за работу. Вечный город ещё перед глазами, а тут тебе уже туристы со своими приколами.
Стою это я с ними на Храмовой Горе, вещаю. Тут одна туристка подбегает и говорит человеческим голосом:
- Ивините, я забыла, кто этот купол позолотил?
- Король иорданский, Хусейн,- отвечаю.
А она к мужу так быстро возвращается и орёт:
- Ну что я тебе говорила!!! Садам Хусейн.....
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
drаgalinа,
Emotion,
facti,
flete,
kok,
lara,
Lenusya,
lioness,
Loreley,
NataliaVS,
Valentyna,
Zara,
Анюта,
Руша,
Фарида
|
15.10.2013, 23:08
|
|
|
Я по всем параметрам девушка что надо... Если быть объективной, то жаловаться действительно не на что. Но, наверное, нет женщины, которая была бы 100%-но довольна своим телом, даже если оно безупречно. Итак, мы с любимым готовимся отходить ко сну, оба в ванной. Я верчусь перед зеркалом, будучи настроена относительно себя достаточно критически. Любимый спиной ко мне чистит зубы. Я, в попытке услышать от него пару комплиментов, говорю: "Ужас, какая я стала толстая и страшная!". Надеюсь, что он сейчас меня начнет разубеждать в этом. На что мой ненаглядный, не повернув головы, спокойно отвечает: "Одно другому не мешает"... Чуть не прибила гада ...
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
facti,
flete,
Gladblumma,
kasspa,
lara,
Lenao,