Я в Лондоне живу. Покупаю на amazon.co.uk .Уверена в России можно купить все!
На английском называется Sugaring hair removal kit.Если надо скину ссылку на Амазон.
Спасибо, если возможно, то скиньте. Просто хотела уточнить, какую пасту лучше покупать, среднюю или совсем мягкую для зоны бикини.
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:38 ----------
Сообщение от Милано
и кожу депилятор зажевывает.
У меня так же было, но как-то попробовала сначала обработать зону глубокого бикини детской присыпкой, а потом депилятором. Скользило хорошо, кожу не травмировало.
По мне так лучше купить готовую - нашла на ютьюбе рецепт, сварила, стала переливать в пластиковую тарочку, тарочка размягчилась, стала деформироваться, паста стала из неё выливаться, я схватилась за тарочку.... в общем, потом поскакала искать средство от ожогов Мучения были напрасны - пасту я переварила, получилась жесткая карамелька эх... Следующим этапом была покупка теплого воска от Veet, не скажу, что в восторге, но для бикини неплохо... На ногах не взял (может с непривычки)
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:25 ----------
Кстати воск этот совершенно замечательно смывается водой!
А перед шугарингом нужно обильно сыпать присыпкой депилируемую область, иначе не прилипнет
паста для шугаринга продается в магазинах профессиональной косметики. я тоже много раз пыталась сварить сама,получалось как то через раз. плюнула и купила готовую. ее действительно хватает на долго. бикини рекомендуется делать бандажной техникой,иначе можно получить синяки.
Наверное все уже наигрались , а я разыскивая коконы шелкопряда для собственного мыла, что-то соблазнилась варежкой кесе из натурального шёлка.
Девочки, какие отзывы? Они разные для лица и тела? Мне показалось дело в размере.
Наверное все уже наигрались , а я разыскивая коконы шелкопряда для собственного мыла, что-то соблазнилась варежкой кесе из натурального шёлка.
Девочки, какие отзывы? Они разные для лица и тела? Мне показалось дело в размере.
Kесе существуют для лица и для тела! Hикогда не трите свое нежное лицо тем же образивом, которым вы драите свои пяточки - это как минимум негигиенично, да и вобще кожа-то по толщине и чувствительности везде разная! Если Вам не удалось найти специальные кесе для лица, то хотя бы купитe 2 варежки - отдельно для лица и тела - и ни в коем случае их в процессе использования не перепутайте!
Kесе различают по жесткости:
•самая нежная - шёлковая для лица
•мягкая - для чувствительной кожи/ участков кожи (она же может использоваться и для лица при большом желании - см. п.1)
•средней жесткости - для нормальной кожи и общего использования
•жесткая - для жирной и/ или огрубевшей кожи
•очень жесткая.
---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:13 ----------
Сообщение от Ynona
А я смачиваю волосы пивом и накручиваю бигуди,кудряшки очень долго держаться
Старинный рецепт. Бабушка рассказывала. что в Минске после войны дамы только так прически и делали...
Еще парочку слов по поводу шугаринга в фильме на ютьюбе очень советовали с одного места несколько раз волосы за один присест не выдирать Так оно и есть! Я всё-таки размяла свою жесткую карамельку и фанатично поудаляла с бикини волосики В итоге на следующий день получила очень красную эту область, а потом она еще и шелушиться начала
Скорее всего чувствительность я начинала уничтожение волос с бикини пинцетом, затем перешла на сбривание, потом депилятором, потом стала ходить на депиляцию воском, а как захотелось экзотики - сделала сахарную пасту. Так что я лично привычная))
Я шугарингом пользуюсь как ваксом,т.е. намазываю шпателем против роста волос ,потом накладываю тканевую полосу и отрываю по росту волос.Такой пасты ,которая шариком катается я не видела и мне кажется самой сложно приноровитьс ей пользоваться.
Я пользуюсь такой , http://www.amazon.co.uk/Sugar-StripE.../dp/B004Q5MESG
но она одного вида(нет разделения на среднюю и мягкую).Зону бикини делаю ей же без проблем.
да, и перед шугарингом присыпкой обязательно.Таким образом кожа не травмируется и лучше скрепление с волосами.