Девочки, как и обещала, рассказываю о своем опыте применения жидкого коллагена.
Mira! Спасибо за опыт, вдохновляет.
А кто нибудь пробовал пить коллаген из спортмагазинов? У нас сегодня в местном магазине совместных закупок открыли продажу вот такого порошкового коллагена:
AF Collagen + Vitamin C -сложный белковый концентрат, содержащий 80%-ный гидролизат коллагена, являющийся основным белком соединительной ткани, входящей в состав хрящей, сухожилий, связок, костей, кожи.
Белки г/100 г 82
Жиры г/100г 6
Углеводы г/100 г 5
Клетчатка г/100 г 0
Ккал 414
Ингридиенты Изолят каллогена, аскорбиновая кислота
Назначение 80%-ный гидролизат коллагена.Источник оксипролина и оксилизина с витамином С обеспечивает быстрое восстановление соединительной ткани.
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
А кто нибудь пробовал пить коллаген из спортмагазинов? У нас сегодня в местном магазине совместных закупок открыли продажу вот такого порошкового коллагена:
Так мой коллаген из спортивного магазина, только в жидком виде.
Девочки, а принимал кто-нибудь из вас спирулину?
Рекламируют для похудения (если за 30 мин до еды, ну и конечно, не объедаться), +волосы, кожа и т.д. И натуральная вроде, и не очень дорого...
Я пила спирулину покупала нашу и Salia vital SpirulinaStar. Наша была какая-то более простая, на меня действовала в плане "перебить аппетит" очень не плохо, эффекта на волосы, кожу и т.д. не заметила. А вот импортная не пошла, и тошнило, и голова кружилась, в общем плохя себя от нее почувствовала, сразу перестала ее принимать.
Мне кажется, все дело в дозировке.Я читала на американском сайте информацию, что в некоторых БАДах завышены дозы той же меди, карнитина, других витаминов и минералов. И ученые призывают фармкомпании пересмотреть состав БАДов, подводят под это научную базу.Никогда не остановят производство витаминов, никогда.Это на самом деле мега-бизнес.Нормы всегда будут варьироваться, исследования будут продолжаться. dusja, покупайте витамины тех фирм, которым доверяете, читайте ингредиенты. Я, к примеру, уже лет 5 беру комплексы витаминов для беременных и кормящих женщин.(хотя беременность была 3.5 года назад, а грудью уже год не кормлю.Я почему-то доверяю таким комплексам.Я еще знаю, что у меня чувствительность к йоду, поэтому выбираю комплексы без йода. Мне кажется, если хотя бы примерно знаешь нужды своего организма, то можно определить для себя необходимые ингредиенты.SOLGAR, ELEVIT- эти бренды я покупаю.
Согласна, Таня. Есть множество научных трудов, доказывающих пользу синтетических витаминов, преимущество их по сравнению с натуральными. И рекомендации принимать их дозах в сотни!!! раз, превышающие официальные RDA. Особенно это касается витамина С, Д. Есть множество комплексов мультифитаминов, где дозы отличаются в десятки раз и у всех написано - не превышать указанную дозу. Это конечно вызывает сомнения...
Таня, полностью согласна, ну нет в Москве хорошей рыбы, может где-то и есть, только я не знаю. Что касается замороженной, то это катастрофа, она вообще пахнет вся ржавой рыбой (детство прожила на Сахалине и знаю, как пахнет настоящая рыбы и какая должна быть икра ), мы, к сожалению, не знаем вкус натурального мяса , поэтому вряд ли можно получить необходимую дозу витаминов из рыбы, мяса и зелени , поэтому приходиться "принудительно" добавлять витамины в организм
Рекламируют для похудения (если за 30 мин до еды, ну и конечно, не объедаться), +волосы, кожа и т.д. И натуральная вроде, и не очень дорого...
Я пила спирулину, никаких изменений не заметила, хотя вокруг были восторженные отзывы.Но для меня - никакого эффекта...