Хочу похвалить Бад с iherb Rejuvita LLC Youth Protect классно омолаживает кожу .
Заканчиваю пить банку и реально виден результат: лицо выглядит моложе .
А я для себя открыла спирулину. Запах неприятный и лучше всего найти ее в таблетках. В порошке сложно принимать .
Очень быстро растут ногти, буквально после 2 недель приема обратила внимание. Еще мне кажется, энергии стало больше.
panda-n, Спирулину я сама себе назначила, раВно как и хлореллу, мака и иже с ними)
Ищу то, что нравится, спирулина из всего перечисленного нравится.
Синтетические витамины не могу принимать, организм не принимает.
Последний раз редактировалось Annie; 29.03.2015 в 07:57.
Причина: пропустила букву в слове
Девочки, может кто использовал знаменитые французские витамины oenobiol. Читаю о них очень много хороших отзывов..Там большая линейка и для кожи, и для ногтей , для волос.. Только вот цена кусается.. На IHerb их не нашла.. Может кто подскажет где покупали?
Девочки, а принимаете, или принимали вы витамины во время беременности? Понимаю, что всё очень индивидуально. Но всё же, если взять некий универсальный случай.Рекомендации очень противоречивые. Интересно бы услышать мнение докторов из западных стран, каково их видение? Сорри, что спрашиваю здесь, просто в тему материнства пока нет доступа.
Девочки, а принимаете, или принимали вы витамины во время беременности? Понимаю, что всё очень индивидуально. Но всё же, если взять некий универсальный случай.Рекомендации очень противоречивые. Интересно бы услышать мнение докторов из западных стран, каково их видение? Сорри, что спрашиваю здесь, просто в тему материнства пока нет доступа.
Мне мой доктор прописывал только фоливую кислоту в первые три месяца.А дальше ,при условии хороших анализов и полноценного питания ,советовал синтетические витамины не принимать.И еще сказал такую вещь-в последнее время рождаются дети почти поголовно аллергики, и медики начинают это связывать с приемом витаминных комплексов.Но так как производство витаминов для беременных это миллиардный бизнес,на эту тему стараются особо не заморачиваться.
В Америке рекомендуют особенно фолиевую, меня на пару недель хватило. С другой стороны я ем только цельнозерновые хлебобулочные и ем каждый день. Считаю, что при полноценном рационе и отсутствии заболеваний препятствующих всасыванию вполне можно обойтись без них.