Добрый день. Уже несколько лет мучают "заеды". пила аевит, мазала разными мазюльками, меньше становятся, но полностью не проходят. Может какой - нибудь БАД посоветуете. Спасибо.
Добрый день. Уже несколько лет мучают "заеды". пила аевит, мазала разными мазюльками, меньше становятся, но полностью не проходят. Может какой - нибудь БАД посоветуете. Спасибо.
Дрожжи внутрь, и чайным деревом смазать, или зеленкой несколько дней
Попробуйте смазывать заеды серой из уха. Мне всегда помогает.
Спасибо, попробую. Но у меня почти на весь подбородок "румянец" - это практически постоянно. А когда так скажем рецедив, трещинки в уголках губ появляются. Наверное и внутрь что-то нужно употребить.
Да, придется, видимо идти сдаваться .
Еще вопрос по БАДАм. Идет постоянный спор с подругой: есть опасение, что препараты, которые стимулируют рост новых клеток могут простимулировать и рост "плохих", в т.ч и раковых. В результате вместо молодости и бодрости получим болячку новую. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я из БАДов принимала жидкий хлорофилл. Мне очень понравилось: он способствует мягкому очищению организма и устранению неприятного запаха. Вообще хлорофилл - это природный дезодорант. Он устраняет запах изо рта и запах тела и пота.
Сейчас я принимаю коллаген и гиалуроновую кислоту с МСМ. За месяц приема у меня уплотнилась кожа, улучшился цвет лица и уменьшились морщины. У меня уже давно пигментация на лице, которую не берут пилинги и кислоты и для меня стало неожиданностью, что коллаген содействовал осветлению лица. Коллаген я развожу не соком, а водой и добавляю жидкий витамин С, получается не кисло и не раздражает желудок.
Но есть недостаток - я немного поправилась.
А я в последнее время "подсела" на масло облепихи. Оказывается, есть исследования, что она способствует регулированию уровня сахара в крови, содержит Омега-7, способствует здоровью глаз, и омолаживает организм. Пью по 1 ч. л. около недели и лью в свой крем для лица. Правда, теперь вся наволочка желтая, но чего не сделаешь ради "вечной молодости".
Я из БАДов принимала жидкий хлорофилл. Мне очень понравилось: он способствует мягкому очищению организма и устранению неприятного запаха. Вообще хлорофилл - это природный дезодорант. Он устраняет запах изо рта и запах тела .
Плюсанусь
Принимаю жидкий хлорофилл с айхерба второй год на постоянной основе, кроме летних месяцев
Ещё он помогает при болезнях желудка. У меня была язва двенадцатиперстной кишки, после курса лечения врач рекомендовал курсами весно й и осенью де-нол пропивать. Я пью хлорофилл, полностью натуральное средство, рецидивов не было