Наверх
| Патакара Все о Патакаре. Упражнения с Патакарой, советы, рекомендации. Где купить. |
28.12.2013, 11:38
|
|
Фломастер Фейскультуры 
Поблагодарили 71,248 раз(а) в 10,303 сообщениях
|
Тогда еще вопрос - насколько сильно вы тянете за веревочку. Я, кстати, задумывалась над этим. Если тянуть за веревочку слабо, то и мышцы губ не нужно напрягать сильно. Если тянуть сильно, то нужно отслеживать образование заломов, но и мышцы трениурются конкретно.
Я для себя выбрала напрягать мышцы и тянуть губы. Кстати, кажется, заломов становится уже меньше. И губы радуют - у меня всегда была куча кисетных морщин, когда зубы чистила. Позовчера посмотрела - они намного мельче уже, и наполненные такие морщинки, а не вялые и пустые, как раньше.
Правда, правая брыля до сих пор еще не поднялась.
Но я и тренируюсь меньше месяца - с 11 числа.
Кстати - насчет сочетания с другими упражнениями. Видимо, это персонально у каждого ощущения. Я заметила, что когда что-то другое делаю - уши раздвигаю, виски натягиваю, непосредственная работа с патакарой становится слабее.
Единственное, что оставила для себя - когда тяну патакару вверх, очень сильно расфокусирую взгляд. Прямо предельно сильно. Ощущение, что при этом и овал лица тоже раздвигается.
Но опять же это то, что нужно мне - у меня внизу лицо очень сильно собрано, мне его нужно раздвигать. У кого оно широкое, скорее всего, этого более чем не нужно.
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
almira,
Amalia,
Aphasia,
Dilya,
dusja,
ilochik,
Kesra,
kok,