Я после приема антибиотиков ( нарисовались проблемы с кишечником) начала пить кисель овсяный по Изотову. Очень нравится и состояние улучшилось и кишечник стал по часам работать.
Я после приема антибиотиков ( нарисовались проблемы с кишечником) начала пить кисель овсяный по Изотову. Очень нравится и состояние улучшилось и кишечник стал по часам работать.
Фарида, а по Изотову это как? У меня подруга недавно поболела ангиной - ее свозили полечиться в инфекционную больницу , после чего, с ее слов, у нее разладилось в организме все, что только могло разладиться...
Я после приема антибиотиков ( нарисовались проблемы с кишечником) начала пить кисель овсяный по Изотову. Очень нравится и состояние улучшилось и кишечник стал по часам работать.
Я тоже где-то года 2 назад так развлекалась. Вкус очень на любителя, даже добавка сливочного масла (хоть и не рекомендовалось) не уменьшало его противность. Очень на любителя. Но сам процесс заквашивания геркулеса очень увлекал.