Этот рецепт проверенное. Лет 5 назад мы всей семьёй пили его. После, года 3 мы не знали что такое грипп и простуда. Как же я про неё забыла. Осенью опять сделаю её и будем пить. Копирую её как есть
Тибетский рецепт здоровья.
Сотрудники ЮНЕСКО в 1971 году, исследуя Тибет, обнаружили в развалинах древнего монастыря глиняные таблички, на которых оказался зафиксирован рецепт омоложения организма.
Если вы хотите им воспользоваться, необходимо тщательно промыть и
очистить 350 г чеснока, мелко порезать и протереть деревянной (фарфоровой) ложкой, взвесить 200 г этой массы (взять ее снизу, где больше сока), положить в стеклянный (глиняный) сосуд, залить 200 граммами спирта и плотно закрыть.
Раствор выдержать в темном прохладном месте 10 суток, а затем массу процедить через плотную ткань (многослойную марлю), отжать и еще отстаивать 2–3 дня.
Настойку нужно пить с холодным молоком (50 г на прием) 3 раза в день за 20 минут до еды каплями по схеме:
С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка. Повторный курс не раньше чем через 6 лет.
Чесночная настойка очищает организм от жиров, известковых отложений, улучшает общий обмен веществ, эластичность сосудов, предупреждает инфаркт, стенокардию, склероз, паралич и образование опухолей, улучшает зрение. Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратиться к врачу.
Я принимала два раза. Рекомендуется повторять не чаще чем через пять лет. При втором приеме подключила ровестницу подружку.После второго приема проходили медосмотр, где проверяли сосуды на эластичность. Конечно дело может и не в рецепте, но и у меня и у подружки сосуды эластичные. А у более младших сотрудников твердые.
Tashan, желчь медицинская вызывает жжение/раздражение кожи, на сколько я поняла. Не думаю что для рецниц это подойдет, т.к. глаза рядом- опасно..
В свою очередь хочу поделиться информацией.
Компания-производитель Botox объявила об изобретении препарата, влияющего на рост ресниц. Представители Allergan Inc. завили о том, что ими получено разрешение от управления по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами для производства Latisse.
Latisse - это первый лекарственный препарат, который делает ресницы длиннее, толще и темнее. По подсчетам экспертам уже в марте объем продаж Latisse составит около 500 миллионов долларов.
При ежедневном применении Latisse эффект будет достигнут через 16 недель. Однако нужно помнить, что применяется препарат только для верхних век. После окончания лечения, ресницы будут постепенно возвращаться к обычному состоянию. Основной ингредиент Latisse – биматопрост. Биматопрост – это аналог простагландина, который присутствует в волосах и, как полагают, участвует в процессах формирования и роста волосяного фолликула. Компания предупреждают, что лекарства не должны применяться к нижнему веку и к любой другой части тела, так как использование Latisse может вызвать рост нежелательных волос. Компания Allergan также отметила, что ресницы на каждом веке могут расти неравномерно.
Читала на иммигрантском форуме Привет в женской теме про Латис, девочки некоторые пользуются и говорят, что ресницы выросли чуть ли ни в 2 раза длиннее, и что это единственное средство, от которого рецницы становятсья длиннее. побочные явления- может меняться цвет глаз, может слегка темнеть кожа вокруг. Так что я бы лично этим средством пользоваться не стала..:rolleyes:, , но т.к. средство уникальное в своем роде, считаю необходимым поделиться.
К теме доступ только с паролем, так что приведу пару цитат. "Результаты!
Ресницы длиннее на 2 - 3 мм. Явно темнее и гуще.
Глаза тёмно-коричневые.
Это после 7 недель Latisse.
Очень довольна, уже купила новую баночку, буду продолжать"
"Про потемнение глаз (только карих, на голубые не действует) от лекарства от глаукомы (прородителя Латисса) написано.Но, по идее, Латисс В ГЛАЗ попадать не должен.А вот потемнение века с ним возможно.Далее:результаты заметны через 8 недель и достигают максимума через 16,но на этом максимуме рост и останавливается.Чтобы поддерживать достигнутую длину, надо продолжать Латиссом пользоваться беспрерывно, но можно перейти и на пользование через день."
"отчитываюсь.
1. глаза стали с светло карих - зеленоватыми
2. ресницы выросли очень...ну ооочень, особенно на одном глазУ
3.тк я не каждый день, а как вспомню, получается что примерно каждый четвертый пятый день, то результатами я довольна."
"Я пользуюсь только 3 недели, и эффект налицо - ресницы длиннее и темнее. Более того, глаза потемнели! Вот этого не ожидала - довольна как слон. У меня глаза "чайного цвета" (давным-давно была песня про глаза чайного цвета) - то есть карие, но светлые. Теперь они явно темнее!"
Последний раз редактировалось Vika; 17.08.2009 в 18:56.
РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ.
Это настойка, известная на Руси с незапамятных времен, которая всего за месяц превратит вас в красавицу. Волшебное снадобье обновляет кровь и делает грудь упругой. Взять по стакану сока морковного, свекольного и черной редьки, стакан меда и 1 литр водки. Все перемешать и настаивать 2 недели в плотно закрытой стеклянной посуде. Принимать по 30 г 3 раза в день до еды. Если готовить настойку по всем правилам, то нужно на 2 недели зарыть бутылочку в землю. Для волос втирать смесь соков моркови и лимона 1:1
Девочки, Roza писала что этот рецепт больше всего произвел на неё впечатления. Я сделала его по всем правилам. На 2 недели зарыла в землю. Сегодня достану и начну принимать. О результатах сразу же отпишусь.
Да, я не стала писать так как результатов не поняла. )) Но решила что будет правильно написать. Я приняла и дёготь и тиосульфат. В обоих случаях прочищение кишечника было только в первый день. А в дальнейшие дни даже не чувствовала ничего. С дегтем мучилась тока когда нужно было прожевать и проглотить. А тиосульфат принимала 10 мл по 5 утром и вечером. И хоть бы что. Хотя бы запоры не прошли. Да, белки глаз стали белыми, но думаю это общий результат от всего что делаю, потому что они стали белыми ещё до них, а от них стали ещё белее.
---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 09:23 ----------
Roza, а пока пользуюсь настойку нужно хранить в холодильнике или необязательно?
Масло для ресниц нужно пользовать с большой осторожностью. Категорически противопоказано людям со склонностью к блефаритам, коньюктивитам, образованию ячменей.
Latisse - это первый лекарственный препарат, который делает ресницы длиннее, толще и темнее
Я взяла этот препарат 4 недели назад. Встретила докторшу, лет 56 и обратила внимание на её длинные и темные ресницы- без туши. Она мне и рассказала об этом препарате.
Мои реснички никогда особенной густотой и длинной не отличались, а сейчас стали еще и редеть.
Применяю препарат 4 недели. Заметила что ресницы заметно потемнели. Я еще и на брови и нижние ресницы накладываю,хотя там не рекомендуют. Брови приобретать стали более тмный оттенок.
Никакого окраса век у меня на данный момент не замечено.
Я взяла этот препарат 4 недели назад. Встретила докторшу, лет 56 и обратила внимание на её длинные и темные ресницы- без туши. Она мне и рассказала об этом препарате.
Мои реснички никогда особенной густотой и длинной не отличались, а сейчас стали еще и редеть.
Применяю препарат 4 недели. Заметила что ресницы заметно потемнели. Я еще и на брови и нижние ресницы накладываю,хотя там не рекомендуют. Брови приобретать стали более тмный оттенок.
Никакого окраса век у меня на данный момент не замечено.
У меня ресниц никогда не было,.Они были,конечно,но никакие.Всю жизнь хотела крвсивые ресницы,и вот прошлым летом начала пользоваться Latisse.Хочу отдать должное-ресницы выросли потрясающие,и я нисколько не преувеличиваю.Препарат работает великолепно.Я была вынуждена от него отказаться ну просто с болью в сердце.Причина-очень сильное потемнение век.Вид очень больной получается,не заплаканный /красные глаза с синими кругами/,а именно нездоровый и утомленный.Круги какие-то коричневые,ужасно некрасиво.Меня все чаще начали спрашивать,не устала ли я,не заболела ли и т.д.,и я решила с этим покончить...сказала себе,что я прожила 50 лет без ресниц и еще столько же проживу великолепно,но повторяю-было очень жаль прекращать.Через пару месяцев все вернулось на круги своя,круги исчезли,ресницы-увы и ах!-вернулись к исходному никакому состоянию.Для статистики могу добавить,что я и две мои подруги начали пользоваться практически одновременно,у всех выросли шикарные ресницы и у всех-3 из 3 покоричневели веки.Две из нас прекратили пользоваться,а третья продолжает,только гуще наносит тени.Ресницы-отпад башки,по-другому не скажешь.Мечта!Для тех,кому повезло не получить побочных эффектов,хотела бы посоветовать не пользоваться прилагаемыми кисточками,очень уж большой расход драгоценного препарата.Попробуйте www.microbrush.com используется в стоматологии,такая палочка с крошечным кусочком поролона на конце.Наклоняешь пузырек и ждешь,пока капелька капнет на поролон,проводишь по векам,палочку выбрасываешь.Пузырек сдавливать ни в коем случае не надо,все разольется!
кстати моя мама мажет лицо маслом жожоба, и все это попадает на брови и ресницы....Ее брови заметно потемнели, даже подруга ее спросила не красит ли она брови.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
А вот интреесно если этот состав в кожу головы втереть волосы начнут колосится?
Feuer для этого есть другой препарат с minoxidil .Цена у этого для тюбика высока- 3 мл 100-120 дол. Если б результат не видела своими глазами, то и брать не стала бы. так что на голову - дешевле луковой маской