Я делаю упражнения по даосской йоге и после них от хороших ощущений всегда сами собой приходят благодарности всем и вся, но 36 на выдохе это далеко не для каждого.
Я ни на одном семинаре у Чиа не слышала, 36 раз. Нужно, чтобы руки наполнились энергией. Я делаю на вдохе все эти годы и довольна результатами. Главное здесь, чтобы был комфорт.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
И еще небольшое мое наблюдение: Я уже в разделе про соль обозначила, что делаю солевой раствор с фукусом. Что такое фукус и для чего все мы знаем - это хорошее жиросжигающий природный компонент. А так как суфы и малярные мешки это избыток жира, то попробуем бить его такими примочками: ватные диски пропитанные солевым раствором с фукусом накладываем на область SOOF, прижимаем камушками (можно и весомыми, но ен кирпичами),подержав мин. 5 начинаем камушки с дисками немного нажимая вести к вискам. Проводим 20-30 раз (можно и больше, если руки не устали).
Меня к этой мысли привело наблюдение о выпирании даже не всего суфа, а фрагментарно. Вот я и подумала, что буду его (гадость такую) приглаживать
Может быть это как-то связано с недостатком женских гормонов в организме. Может стоит для начала вести в свой рацион продукты-заменители эстрогенов.
Может быть как вариант выбрать примочки с использованием хмеля - источником фитогормонов, похожих на женские? Но это только предположение, я новичок, сама пока только осваиваю самое простое )))) Из растений еще подойдут клевер, люцерна, льняное масло, пока больше не вспомнить
а мне Проктоседил помогает, без запаха, жирноват правда. У меня утром веки опухшие и мешки как будто после недельной пьянки, просыпаюсь иду умываться, заканчиваю холодной водой и накладываю мазь, пока душ и уход - она действует, выхожу из ванны более менее в порядке, даже МЧ заметил. Вчера решила поэкспериментировать и намазалась на ночь тонким слоем, проснулась отека вообще нет. Вот только не знаю за счет чего он действует..
Источник
а мне Проктоседил помогает, без запаха, жирноват правда.
почитала состав: антибиотики плюс гормоны.. не советую использовать на снятия отеков под глазами, можно себе сильно навредить, не зная причину , их вызвавшую..
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Лучше уж гидрокортизон глазной попробовать, состав практически такой же, но он для глаз, а не для... других частей тела . Хотя тоже имеет гормональную природу, не все к таким лекарствам относятся легко.
А к ним нельзя легко относится - это врачи наши, кошмарики... Когда у меня после нейроинфекции начался сильнейший атопический дерматит, да еще на лице, эти "добрые люди" - я про врачей - навыписывали мне гормональных мазей, в том числе и гидрокортизон. После нескольких месяцев применения у меня кожа местами просто склеилась - до сих пор полностью не могу восстановиться, так что гормоны - НЕ НАДО! Да еще каждый день...
Вот нашла на одном сайте (Я знаю, что Лиотон-гелем (это средство от варикоза) смазывают отеки под глазами и вообще отекшее лицо, особенно после бурной ночи. Помогает! Я пробывала!).
Я Читала и раньше на разных сайтах про изпользования этого геля от отеков на лице. Сегодня рискнула с утра сделать "маску" из Лиотона. Подержала 15 мин и смыла. Пока не поняла, был результат или нет. Хочу попробовать на Лиотон массаж-автолифтинг.
И сегодня опять внимательно всматривалась в лица...... Искала подтверждения того, что старение глаз (а вернее нижних век) тесно связано с изменениями средней зоны лица. И действительно, чем "старее" степень, тем глубже носогубные складки. Может мне просто попались такие индивиды.