Я глицерина тоже очень боялась, начитавшись страшилок в инете. Но этой зимой полюбила делать обратки. А в них без гликолей никуда. И никогда еще зимой у меня не была такая увлажненная кожа, несмотря на сухость от отопления.
Девочки, хочу поделиться любимым скрабом для тела. Это мой фаворит, много что перепробовала, но этот самый лучший. Кожа на ощупь атласная и бархатистая. Смешать сахар , сок лимона и любой жидкий крем для тела в произвольном количестве, чтобы получилась паста, которую удобно наносить на тело и бегом в душ. Скрабируем тело этой пастой и смываем, затем я использую варежки мочалочки для душа и хорошого растираю тело.
Кожа шелковая. Особенно перед ночью любви мужчины это оценят) Проверено
Очень люблю экспресс процедуры по уходу за собой. Шея мое слабое место , ей не хватает тонуса. Для себя вывела в фавориты такую быструю процедуру . В ванной у меня всегда стоит баночка с мелкой солью и баночка с любым растительным маслом , во время приема душа наношу на шею и декольте масло, слегка смачиваю соль водой и массажирую этой солью шею и декольте по массажным линиям до покраснения минут 5. Потом смываю и после наношу крем. Очень люблю эту процедуру, хорошо тонизирует кожу.