Пыльца -это вещь! А где Вы её покупаете и в каком виде?
Гречку я заправляю маслом, иногда добавляю овощи любые.
А соль Вы употребляете?
Шампиньоны я тоже люблю, но у нас они какие-то уж слишком пеницилиновые, запах иногда бывает странноватый
А хумус как делаете? Нут размочить и перемолоть?
Суши с гречкой - это идея! Ещё видела что туда шампиньоны хорошо идут. А во что Вы суши заворачиваете? Нори ведь обработанные.
да, нори пока у меня обычные... так что просто упаковка большая лежит...
Но есть нори и не обработанные, сырые, высушеные. в магазинах нат.продуктов.
Как и соевый соус, так понимаю
Пыльца у нас в виде таких маленьких комочков почему то разноцветных
(в оранжево-желтых тонах)
А она разная бывает?
Покупаю опять же в магазинах где био-продукты продаются... А вы где живете?
Соль едим пока Вобщем одно название, что сыро Столько всего себе позволяем
Но на данном этапе без соли никак. Мне кажется тогда надо уже в моно-сыро -
когда продукты еятся в нат виде а не салатом - тогда можно и без соли.... а когда в блюде... не знаю как без соли.... а Вы?
Хумус - да. Нут замочить и перемолоть + соль, лим.сок, тахина. Ну и дальше по вкусу можно чего-то любите... чеснок, перец болгарский....
Ну если большая упаковка лежит, то конечно надо её оприходовать
Про соль согласна. Её надо либо есть, либо не есть вообще. При отказе или снижении потребления организм бунтует и хочет получить дозу, если дозу даём, то показываем, что ничего не изменилось и он и дальше её требует, если не даём, то начинает перестраиваться. Я думаю, что мне до полного отказа ещё далеко Хотя салатик или крупу без соли я очень даже лю.
Я живу в Киеве, поэтому с нормальными нат продуктами у меня напряженка.
Пыльцу я пока видела только в аптеках. Вы мне очень хорошую идею подали, надо узнать получше что к чему
KElena
Крапива - вещь! Но в нее же просто так не завернешь... Нашла вот способ поедания: http://video.yandex.ua/users/shorann...120/?ncrnd=518
Постоянно хочется какой-то травы и авокадо. А одуванчики кто-нибудь употребляет?
) Употребляет)
В салат добавляю листья одуванчиков, сначала промыв и заварив их кипятком) - просто заливаю кипятком и на минуты 3 оставляю, чтобы не горчили, а корни сушу, потом обжариваю и перемалываю, добавляю какой-нибудь цикорный напиток и варю эрзац-кофе - вкуснотищааааааааа!
Я не вегетарианка, но мне очень нравится, одно приготовление в кореицком стиле. На небольшои лист салата (если большои,разрезать пополам) положит листик крапивы, веточку укропа, петрушки, затем ложку риса, можно креветку или рыбки кусочек (но это уже свареное), можно к рису добавить огурчик, да все что угодно. Все это завернуть в ролл, зафиксировать шпажкои (в корее зубочистки используют) и на тарелку или в рот сразу.
Панна, Киев.. Люблю Киев. Жила там пару лет.
У меня в Киеве друг-сыроед Можно у него спросить что где покупает, если Вам интересно. Именно он мои мысли в сторону пыльцы отправил.
Насчет соли - да. У меня тоже масса продуктов в рационе, которые я не представляю как с солью кушать. Но тем не мение, не могу совсем пока отказаться... Главное уйти от мелкой...
Svet-Lana, Ссори за запятые. Так вот я думаю без запятых и точек, смайликами. Так и пишу. Буду аккуратней. Спасибо за предупреждение.