В России не знаю, но можно на ebay купить (я нашла пока только шлепки, не кроксы). Пока жаба давит, хочется услышать побольше восторгов от Tamra - она их лично опробовала.
Девочки! Не покупайте пока тапки. Сделайте сами из старой обуви. Желательно чтобы сначала была мягкая подошва (типа резиновой) Походите в такой обрезанной, почувствуйте нагрузку, потом поймете что нужно вам для своих ножек.
Девочки! Не покупайте пока тапки. Сделайте сами из старой обуви. Желательно чтобы сначала была мягкая подошва (типа резиновой) Походите в такой обрезанной, почувствуйте нагрузку, потом поймете что нужно вам для своих ножек.
Уже перебрала всю старую обувь, но ни одно пары нет чтобы хоть небольшая платформа. Все плоские или каблуки.
Да и те тапочки на картинке правда какие-то прикольные, "раскачивающиеся"
Roza, а высота подошвы тоже важна? Я всю свою обувь перебрала - нет у меня ничего на платформе. Очень хочется Тару услышать. По виду эти тапки необычные - там не только упора на пятку нет, но и нос какой-то особенный. Меня не столько вопрос фигуры волнует, как профилактика варикоза.
Roza, а высота подошвы тоже важна? Я всю свою обувь перебрала - нет у меня ничего на платформе. Меня не столько вопрос фигуры волнует, как профилактика варикоза.
Найдите обувь на простой подошве - не выше 2-х см, обрежте, чтобы пятка была ниже носка и походите по квартире. Тут принцип такой, чтобы напрягалась задняя сторона ног. Это достигается тем, что носы задираются.
Этих ботинок есть 2 вида. Такой как у Tamra и другой, более требующий умения и с перепонкой между паоьцами. Какой лучше? Мой муж говорит- купи 2 и посмотришь. Но у меня и так всего столько накуплено, что уже и не помню, что есть.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Roza, а попа при этом напрягается?
Я вот не пойму за счет чего кровь лучше перекачивается при этом, как обещано на сайте этих тапок.
Напрягаются ягодицы и задняя поверхность ног. Действительно ходить сначала просто невозможно, но потом привыкаешь и нормально. Не нужно сразу высокую платформу. Обрежте кроссовки, пляжные тапочки и походите.
Напрягаются ягодицы и задняя поверхность ног. Действительно ходить сначала просто невозможно, но потом привыкаешь и нормально. Не нужно сразу высокую платформу. Обрежте кроссовки, пляжные тапочки и походите.
Надежда, академик, спасибо. Теперь хоть прояснилось. Пойду, куплю себе всякой высоты платформы. А отрезать нужно прямо, чтобы получалось как на ступеньке, или наискосок?
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад