Надежда, академик, спасибо. Теперь хоть прояснилось. Пойду, куплю себе всякой высоты платформы. А отрезать нужно прямо, чтобы получалось как на ступеньке, или наискосок?
Оля! Когда подошва не очень толстая, то обрезать можно прямо, потом ты поймешь сама как обрезать следующие по высоте полутапки. Начни с малого. Можно старую обувь обрезать, потом выбросить не жалко.
Я уже год назад купила себе тапочки из легкого материала, где носок выше пятки. Сначала чувствовала натяжение на задней поверхности ноги, даже уставала нога немного. Сейчас просто блаженство в них ходить, ничего особенного не чувствую, наверно ноги уже натренировались. Видимых изменений не заметила. Тапки дешевые, китайские, сейчас уже не продаются. Искала для подруги- увы! Подумываю заказать мягкие розовые полутапки - ссылка была- они стоят пару долларов на ебей... Резиновые сабо похожи по подошве на обувь МВТ /дорогущую!/ но сейчас уже можно купить обувь /кросовки/ и других фирм, подешевле. Я мерила, прикольно. Обещают всякие полезности....
NataSh, гарантии на обещаное улучшение ног нет. Сегодня на обеде рассмотрела внимательно эту обувь, одна мадам у нас ходит давно в таких, у нее как крассовки и скошено наискосок с двух сторон т.е. спереди и сзади и ноги видно даже через джинцы, что накачены. А вот подумала, если носок выше пятки, не будет ли изменения в осанке. Olga, спасибо за подробныи ответ, сама же делаю твои лимфодренаж знаю, что в ногах нет тяжести, но у меня варикоза нет. Я как то подумала может какими препаратами укрепить стенки сосудов.
А вот подумала, если носок выше пятки, не будет ли изменения в осанке.
Мне кажется, что когда нога качается (вперед-назад) не должна осанка измениться.
Надо попробовать. Сегодня буду изготавливать обувь, вспомнила что где-то есть старые сланцы, они ещё и на платформе
Filigreed, огромное спасибо за интереснейший и главное доступный и понятный материал на стр. 2 Думаю что именно с него и надо начинать осваивать лимфу и что хорошо что читать не надо - прилёг и смотришь видео
Девчёнки подскажите вы продолжаете пользоваться антипирспирантом или как? Я теперь стараюсь реже и меньше, но совсем без него не обойтись. что вы думаете?