|
24.12.2010, 10:21
|
|
|
Заглянувший
Поблагодарили 398 раз(а) в 40 сообщениях
|
Девочки! Хочу поделиться радостью , два раза сделала массаж живота и он у меня просто на глазах растаял и подтянулся. Правда я не обладала большим животом, но все таки он у меня был некрасивый, особенно, когда смотришь сбоку. А сейчас как в юности. Просто чудо! СПАСИБИЩЕ!
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2012, 10:33
|
|
|
Read only
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
Добрый день, девочки. Делаю упражнения Огуры уже неделю.  Что меня радует, это то что мышцы на спине хорошо подтянулись. В целом все тело становится подтянутей что ли. В течении дня постоянно хочется держать спину прямо.  Спасибо вам всем за этот замечательный комплекс.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.06.2012, 11:13
|
|
|
envy me
|
Во- первых, пишу с огромной благодарностью ко всем, кто разместил и саму гимнастику и оказывает посильную помощь в освоении
помогите и мне разобраться с упражнением для груди
в первом упражнении руки разводятся в стороны? широко или узко?
в третьем сложенные руки поднимаются к голове?
и еще - у меня при выполнении первого сильно напрягается пресс, живот втягивается, хотя упражнение на руки - так и должно быть?
PS не сочтите за тупую - у нас жара страшная, мозги плавятся
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2012, 23:22
|
|
Поблагодарили 347 раз(а) в 47 сообщениях
|
Комплекс упражнений действительно чудесный! Меня он привлек тем, что времени на упражнения тратится мало, а результаты впечатляющие. Кроме того, я надеялась, что упражнения помогут мне установить внутренние органы на свои места, т.к. после родов не прошел еще и месяц и живот все еще как у беременной  . Результат превзошел все мои ожидания. Жаль, в суматохе с детьми руки не дошли до измерений, но после недели занятий живот стал практически плоским и добеременная одежда больше не врезается в талию. Спасибо большое за "японца" и за подробные разъяснения.
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.07.2012, 12:05
|
|
Поблагодарили 815 раз(а) в 124 сообщениях
|
Начала делать упражнения Огуры Йошито, но пока только для груди. Я в восторге: времени занимают очень мало, упражнения очень просты, а результат уже есть!
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид