Я не так давно вернулась с «юга» - отдыхала на чёрном море – три недели нужно было что-то делать, и я наблюдала за лицами и телами. Скажу я вам не так много красивых тел даже у молодых рожавшых женщин не говоря уже о тех кому за пятьдесят, но всё таки встречаются и такие. Среди моих знакомых такие есть, но все занимаются собой т.е элементарный бассейн, аэробика и т.д. ,а если ничего не делать, то вряд ли в 50 будешь выглядеть как на этих картинках. И всё равно нужно иметь «породу» упры могут подправить, но исправить полностью - это вряд ли. Или из спортзалов нужно просто не выходить (о пластике я не говорю).
"Но невозможно же ушить себя целиком!":ap:Согласна, точно невозможно...:ap:У меня знакомая была, жена миллионера, возраста неопределенного.Кожа лица идеальна, фигура а взгляд какой-то уставший от всего.Кроме прочего пластики много, нос переделанный, губы (все конечно при детальном и близком рассмотрении).Если видишь ее же в журнале все конечно безупречно.и рассказывала она как трудно ей всю жизнь работать над собой, чтобы быть всегда молодой и красивой для своего успешного супруга.Каждодневные походы на процедуры,косметолог, дерматолог,салоны и т.д. плюс периодические операции.И в какой-то день подходит к ней женщина лет 45, но абсолютно без ухода,ни прически ,ни косметики, такая самая обычная.Я подумала,что это ее подруга,но постарше.Оказалось дочь.И в тот момент мне даже стало жутковато.Все есть,а гармонии нет.Какая-то должна быть грань, через которую может не стоит переступать, даже если есть возможность...
"Но невозможно же ушить себя целиком!":ap:Согласна, точно невозможно...:ap:У меня знакомая была, жена миллионера, возраста неопределенного.Кожа лица идеальна, фигура а взгляд какой-то уставший от всего.Кроме прочего пластики много, нос переделанный, губы (все конечно при детальном и близком рассмотрении).Если видишь ее же в журнале все конечно безупречно.и рассказывала она как трудно ей всю жизнь работать над собой, чтобы быть всегда молодой и красивой для своего успешного супруга.Каждодневные походы на процедуры,косметолог, дерматолог,салоны и т.д. плюс периодические операции.И в какой-то день подходит к ней женщина лет 45, но абсолютно без ухода,ни прически ,ни косметики, такая самая обычная.Я подумала,что это ее подруга,но постарше.Оказалось дочь.И в тот момент мне даже стало жутковато.Все есть,а гармонии нет.Какая-то должна быть грань, через которую может не стоит переступать, даже если есть возможность...
Точно в таком же соотношении выглядят Л. Гурченко и ее дочь.
Да, научно-технический прогресс не стоит на месте. Еще каких-то 30 лет назад о таких результатах пластическая хирургия могла только мечтать. А лет через 30 то ли еще будет. Вот японцы , например, уже научились выращивать новые зубы.
Хотя думаю, что такого рода шоу могут иметь положительный эффект, в том смысле, что они могут изменить общее представление о том, какова должна быть женщина 50 +, а это в свою очередь приведет к тому, что она таковой и будет (не обязательно с помощью пласт. хирургов)
Tatyana, cпасибо за фотку. Ну теперь точно есть на кого равняться
Filigreed, подписываюсь под каждым твоим словом, мне нет дела, что они там себе ушивали, мы здесь совсем не для ушивки собрались, но я бы хотела так выглядеть в свои 50 своим трудом.. и Чиз права- лень-ето единственное, что мне мешает, чтобы стать такой.. я все смею, все могу и ничего не боюсь..
Женщина расчёсывала косу,
пахнущую утренней рекой,
гладила, потягиваясь, кожу,
и скрипела кожа под рукой.
Свежие и твердые на зависть
выпускала груди из руки,
так что в небо сизое вонзались
остриями темными соски.
Прикасались пальцы, словно к богу,
сладко сознавая наготу,
к втянутому, с бледным шрамом сбоку
и с пушком девичьим — животу.
Но внезапно из-за хвойных игол,
так жестоко стоя на своем,
голосок девчоночий захныкал:
«Бабушка, когда же мы пойдем?»
И лицо пробилось вдруг из тени
молодо распущенных волос,
и морщинок жалкое смятенье,
выдавая старость, прорвалось...
Ну а тело будто бы летело,
позабыв проклятые лета,
тело, восставая, не хотело
замечать предательства лица.
Женщина укрылась за орешник.
Стоя у обрыва на краю,
прятала в приличные одежды
юность неприличную свою.
И навстречу мне, потупясь глухо,
спрятав свое тело взаперти,
вышла — ну не то чтобы старуха,
но уже не женщина почти.
И отвел глаза я моментально,
вроде размышляя про свое,
и не выдал я, что знаю тайну,
может быть, последнюю ее...
Вот ейчас смотрю по телевизору на Ларису Вербицкую, ей ведь тоже 50, и не могу понять какие чувства у меня вызывает ее внешность, хотя фигура у нее что надо (одна знакомая мне рассказывала , что ей такую фигуру ее подруга-массажистка намассажировала, значит точно можно и без пластики).
Получила удовольствие , гляда на хорошие подтянутые фигурки. Как говориться была бы фигура, а лицо можно сделать!
В продолжение. Однажды я отдыхала в санатории. Соседка у меня была, точь в точь "сзади пионерка, спереди пенсионерка" Фигура - отпад, высокая, стройная, кожа упругая, грудь тоже! Но как только посмотришь ей в лицо - бабушка, вся не просто морщинистая, а в складочку да еще и с зубами беда (отсутствовали). Вот я и удивлялась сильно, как же можно настолько забыть про лицо, увлекшись фигурой?