Наверх

03.03.2011, 21:26
|
#11
|
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 1,150 раз(а) в 162 сообщениях
|
Девочки, хочу поделиться, как я делаю домашний творог методом замораживания.
Я очень люблю творог и стараюсь покупать базарный. Но и этот метод тоже часто применяю, т.к. это легко и никакой мороки, и вкус мягкий, нежный.
Итак, беру кефир (вкуснее повышенной жирности) - в пакете, замораживаю. Потом достаю пакет, разрезаю, достаю замерзший комок кефира и кладу его в сито на марлю. Сыворотка стекает, а творог остается на марле. Слегка отжать остатки жидкости, и приятного аппетита.
Может, кому-то пригодится.
|
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
alora,
Aphasia,
astroviolet,
Elis,
Fortunato,
iris*,
kofemania,
lara,
Myra,
Natali,
NataNiery,
orhideya,
Roza,
yanka,
yuxyx,
zigrida,
Zvezdochka,
Сказка,
Юльча
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Древовидный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.
|